30 января 2017

На Патриарших прудах продается самая дорогая квартира в Москве: пентхаус обойдется покупателю в 70 млн долларов

Самое дорогое жилье в Москве продается за 4,14 миллиарда рублей. По такой цене выставлен на продажу пентхаус площадью 952 квадратных метра в одном из жилых комплексов в районе Патриарших прудов, свидетельствуют материалы ЦИАН.

Первое место рейтинга самых дорогих жилых объектов Москвы занимает лот стоимостью 70 миллионов долларов, или более 4 миллиардов рублей.

«Покупателю, обладающему бюджетом более 4 миллиарда рублей, предлагается пентхаус в жилом комплексе «Гранатный палас» в районе Патриарших прудов. Площадь лота составляет 952 квадратных метров, он занимает полностью весь последний этаж», — сообщается в материалах ЦИАН.

Второе по стоимости предложение, по данным портала, принадлежит апартаментам без отделки в гостинице «Москва». За 62,82 миллиона долларов (3,72 миллиарда рублей) на продажу выставлены двухуровневые апартаменты площадью 1256 квадратных метров на 12-13 этажах отеля. Лот реализуется без отделки.

Третье место в рейтинге самого дорогого столичного жилья занимают трехэтажные апартаменты в «Доме на Мосфильмовской» площадью 2 тысячи квадратных метров. Это пентхаус, расположенный на последних этажах дома 45 миллионов долларов (2,66 миллиарда рублей). В апартаменты ведет собственный лифт, а для будущего владельца в подземной части жилого комплекса оборудован приватный паркинг на шесть машин.

ИСТОЧНИК: По материалам «РИА Недвижимость»: http://riarealty.ru/news_house/20170127/408311273.html

Следите за новостями