Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения

Аренда 3-комнатной квартиры, 170 м², район Арбат-Кропоткинская Филипповский пер. 8, №143161076

19.03.19 17.05.19
30 376 100 /мес
Предлагается в аренду изысканная и элегантная квартира с дизайнерским ремонтом, расположенная в одном из лучших домов на Золотой Миле, в тихом Филипповском переулке. На 170 квадратных метрах квартиры располагаются просторная гостиная с камином, спальня с собственной ванной комнатой и гардеробной, кабинет с душевой комнатой, полностью оборудованная кухня, гостевой туалет, обширный балкон-терраса. Квартира меблирована, имеет уникальные виды на Храм Христа Спасителя и на зеленые Арбатские переулки. В доме круглосуточный консъерж-сервис, профессиональная охрана, презентабельная входная группа. Одно машиноместо в подземной парковке входит в стоимость аренды.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143161076
Тип дома
Монолитный
Этажность
9
Этаж
9
Количество комнат
3
Общая площадь
170 м2
Окна
Панорамный
Мебель
Меблирована
Парковка
Подземная
Балкон/лоджия
Есть
Круглосуточная охрана
Есть
Кодовый замок
Есть
Период аренды
Длительно

Портал Realestate предлагает большой выбор вариантов арендных столичных квартир. Вниманию потенциальных арендаторов представлены многочисленные предложения от собственников и авторитетных риелторских агентств.

Сдаётся в аренду квартира, Количество комнат: 3, по адресу: район Арбат-Кропоткинская Филипповский пер. 8. Квартира находится поблизости от метро Кропоткинская. Квартира расположена в доме, материал строительства: Монолитный, а высота потолков: метра. Стоимость лота составляет 30 376 100 рублей в месяц. Общая площадь квартиры равна 170 кв.м.. Полезная площадь имеет 170 квадратных метров, а площадь кухни: . Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Количество санузлов: (). Квартира Меблирована, отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 143161076.

Каждое из предлагаемых вашему вниманию объявлений об аренде квартиры обязательно проверено сотрудниками портала на актуальность. Это исключает риски путаницы в момент самостоятельного подбора наиболее подходящего варианта аренды.