Показать рекламные предложения
Объявление снято с публикации и находится в архиве

Продажа склада площадью 4,2 м², класс «A»

454 800
Кладовая на -1 уровне в ЖК "Маршала Бирюзова, 31-33", общая площадь 4.2 кв.м. Кладовое помещение прекрасно подойдет для хранения инструментов, санок, автомобильной резины, зaпaса продуктов, заготовок на зиму, спортивного инвентаря, детских кoляcок и других вещей, которые в квартире складировать неудобно. До кладовой можно спуститься из подъезда. Жилой комплекс бизнес-класса "Бирюзова, 33" расположен в Щукино СЗАО Москвы. Это очередной успешно реализованный проект от компании ДОНСТРОЙ, дом сдан и заселен. Очень удобный и быстрый выезд на улицу Народного Ополчения, а оттуда на Ленинградский проспект, ТТК, Крылатское. До ТТК – 4,5 км, до МКАД – 7 км. Ближайшее метро - «Октябрьское Поле» (550 м), чуть дальше - «Щукинская» (2 км), «Сокол» (2,1 км). (AQID01286515)
Подробнее
Основные характеристики:
ID
145982607
Тип здания
Склад
Класс здания
A
Год постройки
2006
Площадь помещения
4,2 м2
Высота потолков
3,1 м
Не более двух поворотов от магистрали
Есть
Возможно строительство под заказчика
Есть
Железнодорожный подъезд
Есть
Прямой доступ с магистрали
Есть
17.01.21 23.01.21
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Портал Realestate размещает в данном разделе подробную, специальным образом подготовленную информацию от желающих продать склады в Москве. Потенциальным покупателям предлагаем важную информацию из первых рук, дополненную нюансами и подробностями.

Продается склад по адресу: округ Северо-Западный Маршала 31. Этот бизнес-объект с хорошим потенциалом находится поблизости от метро «Октябрьское поле». Складские помещения с общей площадью 4,2 кв.м. находятся в хорошем состоянии для их результативной и безопасной эксплуатации. Складское помещения относится к классу «A». Цена лота составляет 454 800 рублей.

Это объявление, как и любое другое предложение из данного раздела портала проверено на актуальность. ID объекта: 145982607.

Подробную информацию об особенностях объекта и перспективах его целевого эксплуатирования вы можете уточнить по телефону.