ЖК Жемчужина Зеленограда

Новостройка: ЖК Жемчужина Зеленограда, Москва, Крюково - ID 16498
Новостройка: ЖК Жемчужина Зеленограда, Москва, Крюково - ID 16498 Новостройка: ЖК Жемчужина Зеленограда, Москва, Крюково - ID 16499 Новостройка: ЖК Жемчужина Зеленограда, Москва, Крюково - ID 16500 Новостройка: ЖК Жемчужина Зеленограда, Москва, Крюково - ID 16501 Новостройка: ЖК Жемчужина Зеленограда, Москва, Крюково - ID 16502
Основные характеристики
Москва, Зеленоград, проспект Георгиевский
Стоимость кв.м.
от 75 000 руб до 104 000 руб
Общая стоимость
от 2 050 000 руб до 8 326 750 руб
Срок сдачи
2 кв. 2017 г.
Площадь квартир
20 - 61 м2
Полное описание

Семнадцатый микрорайон подмосковного Зеленограда переживает масштабную застройку. Ее частью стал ЖК Жемчужина Зеленограда. По сути, это целый квартал, который строится на площади в полсотни гектаров. Реализация проекта рассчитана на пять лет и с 2015 года в ЖК уже реализуются квартиры.

Жилой комплекс Жемчужина Зеленограда – это 11 зданий монолитного типа с разной этажностью от 10-ти до 18-ти уровней. В первой очереди помимо первых трех домов появятся объекты социальной инфраструктуры. Квартиры студии и в вариантах от 1-ой до 3-х комнат сдаются в состоянии без отделки. Купить их можно уже сегодня, пользуясь ипотечным кредитованием от большого количества российских банков, являющихся партнерами застройщика – компании «Мортон».

ЖК Жемчужина Зеленограда. Крупнейший проект группы Мортон с разнообразием собственной инфраструктуры.

Инфраструктура

Инфраструктура новостройки будет отличаться большим разнообразием. Развитие социальной сферы микрорайона проводится с возведением учебных учреждений и пары детских садов, культурного центра, физкультурно-оздоровительного центра с полноценным бассейном, ТРЦ и лыжной базы, общественных, деловых и офисных центров, храма, нескольких паркингов с общей вместимостью в 3.5 тысячи машин. Прилегающая к корпусам ЖК Жемчужина Зеленограда территория благоустраивается с проведением на ней ландшафтных работ, возведением мест для отдыха, занятий спортом и игровых детских комплексов. Планируется масштабное озеленение с высевом газонов, клумб.

Удобное расположение ЖК на карте города открывает возможность для его жильцов пользоваться объектами инфраструктуры района. Поблизости от «Жемчужины Зеленограда» функционируют несколько образовательных учреждений, городская поликлиника, детские сады и супермаркеты. ЖК Жемчужина Зеленограда находится далеко от промышленных зон и железнодорожной инфраструктуры. При этом поблизости от него расположены лесопарковые зоны с Нижним и Верхним Каменскими прудами.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Жемчужина Зеленограда обеспечивается близостью Георгиевского проспекта. С его трассы можно попасть на Пятницкое или Кутузовское шоссе. В семи километрах от застройки лежит Ленинградское шоссе. До железнодорожной станции «Крюково» от ЖК всего 3.5 километра. С нее в Москву курсируют электрички.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.