ЖК Новое Измайлово-2

Новостройка: ЖК Новое Измайлово-2, Подмосковье, Балашиха - ID 16959
Новостройка: ЖК Новое Измайлово-2, Подмосковье, Балашиха - ID 16959 Новостройка: ЖК Новое Измайлово-2, Подмосковье, Балашиха - ID 16960 Новостройка: ЖК Новое Измайлово-2, Подмосковье, Балашиха - ID 16961 Новостройка: ЖК Новое Измайлово-2, Подмосковье, Балашиха - ID 16962 Новостройка: ЖК Новое Измайлово-2, Подмосковье, Балашиха - ID 16963 Новостройка: ЖК Новое Измайлово-2, Подмосковье, Балашиха - ID 16964 Новостройка: ЖК Новое Измайлово-2, Подмосковье, Балашиха - ID 16965 Новостройка: ЖК Новое Измайлово-2, Подмосковье, Балашиха - ID 16966
ЗастройщикФСК Лидер
+7 495 151-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику ФСК Лидер
Основные характеристики
Московская область, Балашиха, улица Некрасова, 11Б
Стоимость кв.м.
от 57 000 руб до 85 000 руб
Общая стоимость
от 2 800 000 руб до 2 949 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 2016 г. - 1 кв. 2017 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
43 - 100 м2
Площадь 1-комнатных
38 - 44  м2
Цена 1-комнатных
2 800 000 - 2 949 000 P
С отделкой
есть
Без отделки
есть
Ипотека
есть
Рассрочка
есть
Полное описание

ЖК «Новое Измайлово-2» располагается в городе Балашиха. Застройщиком проекта выступает компания «Лидер». Жилье относится к категории «комфорт», возведено по монолитной технологии. Состоит комплекс из трех зданий, с переменной этажностью от 14 до 25 уровня. Специально для ЖК «Новое Измайлово-2» был разработан оригинальный архитектурный проект. Для декора зданий использовалась светло-бежевая гамма, с контрастными вкраплениями, что выгодно выделяет комплекс на фоне остальных строений, и в то же время органично вписывает его в общий архитектурный ансамбль.

В жилом комплексе Новое Измайлово-2 предлагаются квартиры с количеством комнат от одной до трех. Их площадь варьируется от 42 до 95 кв. м., при высоте потолка 2,8 метра. Проекты имеют свободную планировку, что позволяет владельцам существенно изменять расположение межкомнатных перегородок или вовсе отказаться от их использования для студийного варианта. Часть недвижимости в ЖК «Новое Измайлово-2» предлагается без чистовой отделки. В некоторых квартирах такие работы уже проведены. Для этого застройщик использовал оригинальные дизайнерские проекты и дорогостоящие материалы. Вне зависимости от наличия в помещениях ремонтных работ застройщик оставляет за собой остекление балконов и монтаж металлопластиковых окон.

Входные группы и общественные зоны ЖК «Новое Измайлово-2» отделаны по специально разработанному проекту, с применением дорогостоящих материалов. Во всех подъездах установлены лифты от известных производителей. В ЖК использованы новейшие инженерные технологии, повышающие уровень комфорта и безопасности. На первых этажах отведены комнаты под колясочные и консьержные. Предусмотрено использование автономной котельной. ЖК «Новое Измайлово-2» расположен в экологически благоприятном районе, поскольку рядом раскинулся Кучинский лесопарк и отсутствуют вредные промышленные производства.

Купить квартиру в ЖК можно в рассрочку или по ипотечному договору. Для предоставления кредитных линий застройщик аккредитовал несколько престижных банков нашей страны.

ЖК «Новое Измайлово-2». Комфортная новостройка в подмосковной Балашихе.

Инфраструктура

Комплекс находится в микрорайоне с отличной наполненностью социальными и бытовыми объектами. В шаговой доступности от корпусов расположены медицинские, общеобразовательные, дошкольные и спортивные учреждения. Функционируют разнообразные развлекательные и торговые центры. На внутридворовой территории проводятся работы по благоустройству, включающие программы по озеленению, строительству мест отдыха, спортивных и детских площадок. Предусмотрен гостевой паркинг.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК обеспечена близостью шоссе Энтузиастов, с которого можно попасть на МКАД всего через девять километров. Ближайшие станции метро «Новокосино» и «Новогиреево». До них можно добраться как на личном, так и на общественном транспорте.