ЖК Нахабино-Сквер

Новостройка: ЖК Нахабино-Сквер, Подмосковье - ID 16785
Новостройка: ЖК Нахабино-Сквер, Подмосковье - ID 16785 Новостройка: ЖК Нахабино-Сквер, Подмосковье - ID 16786 Новостройка: ЖК Нахабино-Сквер, Подмосковье - ID 16787 Новостройка: ЖК Нахабино-Сквер, Подмосковье - ID 16788 Новостройка: ЖК Нахабино-Сквер, Подмосковье - ID 16789 Новостройка: ЖК Нахабино-Сквер, Подмосковье - ID 16790 Новостройка: ЖК Нахабино-Сквер, Подмосковье - ID 16791 Новостройка: ЖК Нахабино-Сквер, Подмосковье - ID 16792 Новостройка: ЖК Нахабино-Сквер, Подмосковье - ID 16793 Новостройка: ЖК Нахабино-Сквер, Подмосковье - ID 16794
Основные характеристики
Московская область Истринский район, деревня Исаково, Рябиновая улица, 1
Стоимость кв.м.
от 59 000 руб до 86 000 руб
Общая стоимость
от 2 500 000 руб до 4 488 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 1900 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
36 - 75 м2
Полное описание

Компанией «Русстройинвест» в Истринском районе МО реализован ЖК Нахабино-Сквер. На территории почти в 15 гектаров подмосковной земли выстроены три квартала, состоящие из четырехэтажных домов, в 4 секции каждый. Всего возведено 17 зданий, в которых реализовано 1100 квартир. Их площади лежат в диапазоне 36-75 «квадратов». Квартирография в основной своей массе представлена 1-2 комнатными проектами. Предложений в три комнаты не так много. Квартиры в жилом комплексе Нахабино-Сквер передаются владельцу в состоянии без отделки с остекленными окнами и балконами. Кстати, все жилые площади в этом доме по ценам от застройщика уже распроданы. Большинство предложений теперь только на вторичном рынке. Купить квартиры в ЖК Нахабино-Сквер можно по стопроцентной оплате и в ипотеку. Для этого застройщиком аккредитованы сразу несколько ведущих банков страны. Среди них Уралсиб, и ВТБ 24.

ЖК Нахабино-Сквер. Качественный монолитный микрорайон в подмосковной Истре.

Инфраструктура

Инфраструктура новостройки образована многими собственными объектами, среди которых несколько магазинов, детский центр, административный корпус, кафе и рестораны, аптека, отделение известного банка. Территория ЖК благоустраивается с озеленением и возведением на ней спортивных, детских, хозяйственных зон. Не забыл застройщик и о братьях наших меньших. Предусмотрена площадка для выгула домашних питомцев. Отдельно обустроены места отдыха для уединения на скамейках в тени специально высаженных кустарников и деревьев. Для автомобилистов расширены дороги, выстроен наземный паркинг открытого типа и организованы гостевые стоянки. Хорошее положение на карте района позволяет жильцам ЖК Нахабино-Сквер использовать близлежащие инфраструктурные объекты, среди которых рынки и магазины, учебные и медицинские, спортивные заведения.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Нахабино-Сквер обеспечивается близостью МКАД, до которой от корпусов комплекса всего 18 километров. Ближайшими станциями метрополитена, до которых, в среднем 20-22 км, являются «Тушинская», «Митино» и «Пятницкое шоссе». Всего за 12 минут на личном или общественном транспорте можно доехать до железнодорожной станции «Нахабино», с которой в столицу постоянно курсируют электропоезда.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.