ЖК Клубный дом на Менжинского

Новостройка: ЖК Клубный дом на Менжинского, Москва, Бабушкинский  - ID 17877
Новостройка: ЖК Клубный дом на Менжинского, Москва, Бабушкинский  - ID 17877 Новостройка: ЖК Клубный дом на Менжинского, Москва, Бабушкинский  - ID 17878 Новостройка: ЖК Клубный дом на Менжинского, Москва, Бабушкинский  - ID 17879 Новостройка: ЖК Клубный дом на Менжинского, Москва, Бабушкинский  - ID 17880 Новостройка: ЖК Клубный дом на Менжинского, Москва, Бабушкинский  - ID 17881 Новостройка: ЖК Клубный дом на Менжинского, Москва, Бабушкинский  - ID 17882 Новостройка: ЖК Клубный дом на Менжинского, Москва, Бабушкинский  - ID 17883 Новостройка: ЖК Клубный дом на Менжинского, Москва, Бабушкинский  - ID 17884
Основные характеристики
Москва, улица Менжинского
Стоимость кв.м.
от 146 000 руб до 199 000 руб
Общая стоимость
от 4 746 850 руб до 17 966 390 руб
Срок сдачи
1 кв. 2017 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Площадь квартир
30 - 89 м2
Полное описание

ЖК «Клубный дом на Менжинского» жилье категории «бизнес» находится в Бабушкинском районе столицы и возведено по монолитной технологии. Новостройка представляет собой многоэтажное здание высотой в 17 уровней. Для декора выбран сдержанный стиль, с использованием керамогранитных панелей. Застройщиком выступает компания «Алвек». Жилой комплекс «Клубный дом на Менжинского» оборудован современными централизованными коммуникациями, в том числе индивидуальным тепловым пунктом, приточной вентиляцией, насосными станциями, телефонными и телевизионными линиями. Первые уровни здания предназначены под коммерческое использование. Здесь разместятся административные и офисные помещения. На подземном уровне запланирована работа супермаркета.

Квартиры в ЖК представлены в вариантах от одной до пяти комнат, с площадью от 31 до 130 кв.м., и высотой потолков 2.8 метров. Недвижимость в ЖК «Клубный дом на Менжинского» передается покупателям в состоянии без отделки, что позволяет владельцам самостоятельно выбирать направление интерьерного решения. Застройщик оставляет за собой установку радиаторов отопления, остекление окон, балконов и лоджий, монтаж металлических дверей. Улучшенные планировки подразумевают более рациональное распределение внутреннего жилого пространства. Кладовые комнаты располагаются на подземном уровне.

Входные группы и общественные места ЖК «Клубный дом на Менжинского» выполнены в едином стилевом решении, с использованием высококачественных отделочных материалов. Отдельные помещения предназначены для консьержей. В подъездах оборудованы грузовые и пассажирские лифты от известных производителей. ЖК «Клубный дом на Менжинского» располагается в экологически благополучной локации благодаря близости лесных массивов, в том числе национального парка Лосиный остров и Главного Ботанического сада.

Купить квартиру в ЖК «Клубный дом на Менжинского» можно не только по полному расчету, но по ипотечному договору. Для предоставления кредитных линий застройщик аккредитовал несколько известных банков нашей страны.

Инфраструктура

Территория ЖК ограждена и взята под круглосуточную охрану. Во дворе проведены работы по благоустройству с высадкой зеленых насаждений, обустройством цветников, газонов, тротуаров, детских и спортивных комплексов. В районе, где расположен ЖК «Клубный дом на Менжинского» хорошо развита инфраструктурная составляющая. Здесь представлены дошкольные, общеобразовательные, медицинские и спортивные учреждения, развлекательные и торговые центры.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК обеспечена Проспектом Мира и Ярославским шоссе. Ближайшая к комплексу станция метро «Бабушкинская». До нее можно добраться пешком всего за несколько минут. Железнодорожная станция «Лосиноостровская» находится в 10 мин. езды от ЖК.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.