ЖК Чайка

Новостройка: ЖК Чайка, Подмосковье, Балашиха - ID 24417
Новостройка: ЖК Чайка, Подмосковье, Балашиха - ID 24417 Новостройка: ЖК Чайка, Подмосковье, Балашиха - ID 24418 Новостройка: ЖК Чайка, Подмосковье, Балашиха - ID 24419 Новостройка: ЖК Чайка, Подмосковье, Балашиха - ID 24420 Новостройка: ЖК Чайка, Подмосковье, Балашиха - ID 24421 Новостройка: ЖК Чайка, Подмосковье, Балашиха - ID 24422 Новостройка: ЖК Чайка, Подмосковье, Балашиха - ID 24423
Застройщик "УК "РИОТЭКС"
+7 903 729-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику "УК "РИОТЭКС"
Основные характеристики
Московская область, Железнодорожный, Главная улица, 7
Стоимость кв.м.
от 66 000 руб до 106 000 руб
Общая стоимость
от 3 850 000 руб до 3 850 000 руб
Срок сдачи
3 кв. 2015 г. - 4 кв. 2017 г.
Стадия строительства
Есть сданные
Площадь квартир
43 - 78 м2
Площадь 1-комнатных
44 - 44  м2
Цена 1-комнатных
3 850 000 - 3 850 000 P
Ипотека
есть
Рассрочка
есть
Полное описание

ЖК Чайка – это современная новостройка, состоящая из четырех домов, которая сдается в несколько очередей. Этажность зданий колеблется от 17 до 18 уровня. Располагается ЖК в Железнодорожном. Свое название жилой комплекс «Чайка» получил по одноименному дому культуры, которых находится рядом. Застройщик проекта компания «Скопа Плюс», зарекомендовавшая себя как ответственный исполнитель строительства любой сложности.

Это жилье относится к категории комфорт-класса, возводимому по монолитно-кирпичному принципу. Часть корпусов уже сданы в эксплуатацию, некоторые находятся в процессе строительства. Застройщик использует современные технологии и материалы высокого качества, что гарантирует комфорт и безопасность новым жильцам.

Квартиры в ЖК Чайка предлагаются от одной до трех комнат. Площадь их варьируется от 36 до 95 квадратных метров. Эта недвижимость имеет улучшенную планировку. Для санузлов и кухонь отведены значительные площади. Жилье в ЖК Чайка передается покупателю без отделки. Это открывает возможность, не затрачивая лишнего времени, выбрать оригинальный вариант интерьерного решения, в котором будут учтены все требования и запросы членов семьи.

В зданиях используются новейшие инженерные системы жизнеобеспечения и охраны жизни и имущества граждан. Во всех секциях оборудованы пассажирские и грузовые лифты от известных производителей. Общественные зоны и холлы ЖК Чайка отделаны по специально разработанным дизайнерским проектам, с применением дорогостоящих строительных материалов. Также тщательно оформлены и входные группы. Отдельно предусмотрены места для консьержных и колясочных комнат. Оборудованы пандусы для граждан, ограниченных в движении.

В двух корпусах ЖК Чайка первые уровни предназначены для коммерческого использования. Площади будут сдаваться под офисы и торговые точки. Купить квартиру в ЖК Чайка можно не только по полному расчету, но и по ипотечному договору, в рассрочку. Кредитные линии предоставляются ведущими банками нашей страны.

ЖК Чайка в Железнодорожном. Новые условия для комфортной подмосковной жизни.

Инфраструктура

Проект находится в центральной части Железнодорожного, где отлично развита инфраструктура. Здесь функционируют дошкольные, образовательные и медицинские учреждения, торговые, досуговые и спортивные заведения. ЖК Чайка полностью свободен от движения транспорта. На его внутренней территории проводятся работы по благоустройству, включающие озеленение, обустройство мест для отдыха, игровых площадок, спортивных зон и пешеходных дорожек. В центральной части двора будет оборудован фонтан. Для жильцов предусмотрено насколько подземных отапливаемых и охраняемых стоянок, решающих проблему парковки и сохранности личного транспорта. Здесь будет работать автомойка и шиномонтаж.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК обеспечена близостью МКАД (всего 10 километров), до которого удобно добираться по Носовихинскому шоссе. Курсируют пригородные электрички. Быстрее добираться до Курского вокзала на поезде «Спутник». До ближайших станций московского метрополитена «Новокосино» и «Новогиреево» до получаса езды на личном автотранспорте.