ЖК Бутово Парк 2

Новостройка: ЖК Бутово Парк 2, Подмосковье - ID 16684
Новостройка: ЖК Бутово Парк 2, Подмосковье - ID 16684 Новостройка: ЖК Бутово Парк 2, Подмосковье - ID 16685 Новостройка: ЖК Бутово Парк 2, Подмосковье - ID 16686 Новостройка: ЖК Бутово Парк 2, Подмосковье - ID 16687 Новостройка: ЖК Бутово Парк 2, Подмосковье - ID 16688 Новостройка: ЖК Бутово Парк 2, Подмосковье - ID 16689 Новостройка: ЖК Бутово Парк 2, Подмосковье - ID 16690 Новостройка: ЖК Бутово Парк 2, Подмосковье - ID 16691 Новостройка: ЖК Бутово Парк 2, Подмосковье - ID 16692 Новостройка: ЖК Бутово Парк 2, Подмосковье - ID 16693
ЗастройщикПИК
+7 495 266-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику ПИК
Основные характеристики
Московская область, Ленинский район, д. Дрожжино, шоссе Новое ,2
Стоимость кв.м.
от 61 000 руб до 142 000 руб
Общая стоимость
от 2 350 000 руб до 9 800 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 1900 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
34 - 73 м2
Полное описание

Группой компаний Мортон в ближайшем Подмосковье завершена вторая очередь масштабного жилищного строительства, получившего название ЖК Бутово Парк 2. Этот новый проект от известного и авторитетного застройщика, лежит всего в пяти километрах от МКАД. Жилой комплекс Бутово Парк 2 выстроен на участке земли в 22 гектара на границе с Бутовским лесопарком. Данный современный микрорайон выведет на местный рынок качественного жилья более 200 тысяч квадратных метров недвижимости и объекты собственной социальной структуры.

Проект будет образован 15-ю панельными корпусами с переменной этажностью. Высота потолков в 1-3 комнатных квартирах составит 2.75 м. При этом диапазон метража лежит в границах от 39 до 103 кв.м. Широкая квартирография позволяет потенциальным владельцам легко выбрать тип планировки с линейным или же двусторонним расположением, с различным количеством квадратных метров. Готовое жилье в ЖК Бутово Парк 2, в котором встречаются такие архитектурные элементы, как эркеры, гардеробные в нишах, кладовые комнаты, передается покупателю в состоянии без отделки. Это открывает шанс для самостоятельного принятия решения о том, в каком стиле будет выполнен интерьер квартиры.

Новостройки в Дрожжино от Мортон отличаются не только наличием собственной инфраструктуры и рекреационными зонами, но и автономным инженерным обеспечением. В холлах и коридорах, предназначенных для общего пользования, будет проведена индивидуальная отделка. Купить квартиры в ЖК Бутово Парк-2 можно и с помощью ипотечного кредитования от ведущих банков страны.

ЖК Бутово Парк 2. Доступное панельное жилье недалеко от Москвы.

Инфраструктура

Крупный инфраструктурный комплекс, который девелопер обязуется возвести вместе с жилыми корпусами, будет активно функционировать для удовлетворения запросов и нужд владельцев квартир. В его состав войдут паркинги, образовательные учреждения, многофункциональный ТРЦ, различные сервисные и торговые заведения. Вне дворовых пространств появятся гостевые парковки.

Кроме этого, инфраструктурная составляющая микрорайона будет дополнена открытыми на первых этажах корпусов магазинами, салонами красоты и связи, врачебными кабинетами, бытовыми мастерскими. Кстати, у жильцов микрорайона есть возможность уже сейчас пользоваться услугами образовательных учреждений, функционирующих в соседних кварталах. Прилегающие к корпусам ЖК Бутово Парк-2 территории будут комплексно благоустроены с озеленением, строительством зон для отдыха, занятий спортом и детских игр.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Бутово Парк 2 обеспечена близостью Варшавского шоссе, по которому до МКАД всего пять километров. Железнодорожная станция «Бутово» лежит в 18 минутах езды на транспорте, а ближайшей станцией метрополитена столицы стала «Бульвар Дмитрия Донского». До нее можно доехать на маршрутном такси или же личном транспорте.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.