ЖК Березовая роща

Новостройка: ЖК Березовая роща, Подмосковье, Видное - ID 24571
Новостройка: ЖК Березовая роща, Подмосковье, Видное - ID 24571 Новостройка: ЖК Березовая роща, Подмосковье, Видное - ID 24572 Новостройка: ЖК Березовая роща, Подмосковье, Видное - ID 24573 Новостройка: ЖК Березовая роща, Подмосковье, Видное - ID 24574 Новостройка: ЖК Березовая роща, Подмосковье, Видное - ID 24575 Новостройка: ЖК Березовая роща, Подмосковье, Видное - ID 24576 Новостройка: ЖК Березовая роща, Подмосковье, Видное - ID 24577 Новостройка: ЖК Березовая роща, Подмосковье, Видное - ID 24578 Новостройка: ЖК Березовая роща, Подмосковье, Видное - ID 24579 Новостройка: ЖК Березовая роща, Подмосковье, Видное - ID 24580
ЗастройщикЛенинвест-Холдинг
+7 495 921-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Ленинвест-Холдинг
Основные характеристики
Московская область, Ленинский район, Видное, улица Березовая
Стоимость кв.м.
от 68 000 руб до 151 000 руб
Общая стоимость
от 3 890 000 руб до 25 000 000 руб
Срок сдачи
3 кв. 2013 г.
Площадь квартир
38 - 127 м2
Полное описание

На улицах с живописными названиями «Ольховая» и «Березовая», что лежат в подмосковном Видном, строится ЖК Березовая роща. Шестнадцать кирпично-монолитных домов с высотностью в 13-16 этажей образуют этот современный проект, чье строительство ведется в несколько этапов. Застройщиком является компания «Развитие».

Жилой комплекс Березовая роща реализуется в едином стиле, но каждый из корпусов по оригинальному проекту. Это является характерной особенностью жилья комфорт-класса. В зданиях с фасадами из керамогранита предлагаются 1-3-х комнатные квартиры с полной или же частичной чистовой отделкой и высотой потолков в 2.8-3 метра. В помещениях со свободной планировкой проведены электроразводка, отопление и сантехника. Лоджии и балконы, которые есть практически в каждой из квартир ЖК Березовая роща, остекляются. В структуре ЖК Березовая Роща применены современные системы жизнеобеспечения, за чьим функционированием будет следить собственная диспетчерская служба.

Квартиры этой новостройки предлагаются на первичном рынке. Их можно купить и с помощью ипотечного кредитования. Его предоставляют сразу несколько крупных российских кредиторов, в том числе и Сбербанк.

ЖК Березовая роща. Жилье с удачным расположением в активно развиваемом районе Подмосковья.

Инфраструктура

Инфраструктура комплекса отличается обилием собственных социально-бытовых объектов. Вместе с жилыми домами в мини-квартале появятся такие учреждения, как школа, детский сад, фитнес-клуб и торговый центр. Также в Березовой роще предусмотрены коммерческие площади на первых этажах новостройки. Все они будут передаваться под функционирование социальных и бытовых объектов. Высота потолков в этих встроенно-пристроенных помещениях почти 6 метров. При этом в подземном уровне ЖК будут обустроены паркинги.

Прилегающая территория ЖК, под которую отведено почти два гектара земли, благоустраивается с возведением на ней детских игровых городков, спортивных площадок, придомовых парковок, клумб и зон отдыха. При этом застройщик решил взять ее под круглосуточную охрану.

Удачное расположение ЖК Березовая роща на территории района открывает для жильцов возможность пользоваться различными объектами инфраструктуры Видного. Многие из них лежат в поблизости от корпусов новостройки. Это несколько супермаркетов, большой ТРЦ и медицинская клиника.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Березовая роща обеспечена благодаря хорошо развитой структуре транспорта. Здесь постоянно курсируют троллейбусы, маршрутные такси и автобусы. От микрорайона до МКАД пять километров. Москву с Видным связывает трасса М4 «Дон». Также в столицу можно уехать с платформы «Расторгуево». От нее ходят электрички на Павелецкий вокзал. В среднем 40-50 минут нужно провести в пути на собственном автомобиле, чтобы добраться до станций столичного метро. Ближайшими из них являются «Кантемировская» и «Домодедовская».

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.