Показать рекламные предложения

Продажа коттеджа, 0 м², городской округ Электрогорск

350 000
(574) Продается дачный участок в снт " Рябинушка " в черте города Электрогорск, дачный участок площадью 8 соток не огорожен, не обработан, "поднят", сухой, ровный ( деревья выкорчеваны). В снт есть электричество и летний водопровод. Участок в собственности.
Основные характеристики:
ID
144645842
Тип объекта
Загородный дом
Статус объекта
Другое
Размер участка
800  м2
Расстояние до МКАД
65 км
29.11.19 27.02.21
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Комментарии (1)

  • Gray Wilson
    Здравствуйте, я мистер Грей Уилсон из Великобритании,
    Я хочу, чтобы вы связались со мной по личной электронной почте (graywilson144@gmail.com), чтобы обсудить вопросы бизнеса

    спасибо от Грея Уилсона (graywilson144@gmail.com)
Авторизуйтесь, чтобы оставить своё мнение

Вашему вниманию лучшие предложения продажи коттеджей от собственников в подмосковных поселках. Информация об объектах проверена на актуальность и постоянно обновляется. Пользуясь услугами портала легко узнать ценовую динамику на данный вид рентабельной подмосковной недвижимости.

Продаётся коттедж id 144645842 по адресу: городской округ Электрогорск . При постройке коттеджа были применены лучшие технологии и материалы, что позволило создать энергоэкономичный, презентабельный и уютный вариант загородного жилья. Его общая площадь позволяет эффективно распределить жилые и хозяйственные помещения.

Полезная площадь в 0 кв.м. образована удобными спальнями, большой кухней и гостиной, другими комнатами для гостей и владельцев поместья. Его заявленная полная стоимость 350 000 рублей, окончательный вариант обсуждается с собственником индивидуально. Хороший вариант для постоянного проживания и для выгодной инвестиции в будущее ваших детей и внуков.

Пользуясь большим объемом проверенной, обновляемой нами информации на тему продажи коттеджей, вам нет необходимости подбирать варианты на других тематических площадках. Лучшие предложения уже здесь.