Продажа склада площадью 4223 м², класс «B»

499 977 862
Предлагается в продажу складское помещение 4223.2 кв.м. Продажа помещения в складском комплексе класса В.Расположение: Москва, САО, Складочная ул., д. 5 стр. 3. Мы работаем напрямую с собственником, поэтому Вам не нужно будет платить дополнительные комиссии и проценты при заключении договора. Возможно обсуждение конечной цены объекта. Консалтинг, DueD. Выгодная транспортная доступность, выезд на магистрали города. Транспортная развязка с прямым съездом/выездом на МКАД. Технические параметры склада: - класс В - общая площадь 4223.2 м2 - охраняемый паркинг для грузовых и легковых автомобилей - система отопления и вентиляции - бетонный пол с антипылевым покрытием - спринклерная система автоматического пожаротушения - вентиляции - наличие пожарной сигнализации Инфраструктура: буфет, столовая, офисные помещения, центральная рецепция. Звоните, ответим на все интересующие вас вопросы.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
146903892
Тип здания
Склад
Класс здания
B
Площадь помещения
4223 м2
Не более двух поворотов от магистрали
Есть
Возможно строительство под заказчика
Есть
Железнодорожный подъезд
Есть
Прямой доступ с магистрали
Есть
20.11.21 26.01.22
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Портал Realestate размещает в данном разделе подробную, специальным образом подготовленную информацию от желающих продать склады в Москве. Потенциальным покупателям предлагаем важную информацию из первых рук, дополненную нюансами и подробностями.

Продается склад по адресу: город Москва Складочная ул. 5стр.3. Этот бизнес-объект с хорошим потенциалом находится поблизости от метро «». Складские помещения с общей площадью 4223 кв.м. находятся в хорошем состоянии для их результативной и безопасной эксплуатации. Складское помещения относится к классу «B». Цена лота составляет 499 977 862 рублей.

Это объявление, как и любое другое предложение из данного раздела портала проверено на актуальность. ID объекта: 146903892.

Подробную информацию об особенностях объекта и перспективах его целевого эксплуатирования вы можете уточнить по телефону.