Показать рекламные предложения
Объявление снято с публикации и находится в архиве

Продажа склада площадью 6,4 м², класс «A»

1 008 728
Кладовая на -1 уровне в ЖК "Лосиный остров", общая площадь 6.4 кв.м. Кладовое помещение отлично подойдет для хранения зaпaса продуктов, кoляcок, заготовок на зиму, инструментов, детских санок, спортивного инвентаря, автомобильной резины и прочих вещей, которые в квартире складировать неудобно. Cпуск до кладовой из подъезда. Рассрочка на 2 года, можно использовать после оплаты 10% с дальнейшими ежеквартальными платежами. Жилой комплекс «Лосиный остров» построен в самом зеленом округе столицы вблизи метро «ВДНХ» и «Преображенская площадь». В комплексе просторный, закрытый от улицы, охраняемый прогулочный двор с двумя детскими игровыми площадками, газонами и цветниками. На территории комплекса находятся супермаркет и множество магазинов, английский детский сад. (AQID01494414)
Подробнее
Основные характеристики:
ID
146385214
Тип здания
Склад
Класс здания
A
Год постройки
2012
Площадь помещения
6,4 м2
Высота потолков
3,1 м
Не более двух поворотов от магистрали
Есть
Возможно строительство под заказчика
Есть
Железнодорожный подъезд
Есть
Прямой доступ с магистрали
Есть
08.05.21 14.05.21
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Портал Realestate размещает в данном разделе подробную, специальным образом подготовленную информацию от желающих продать склады в Москве. Потенциальным покупателям предлагаем важную информацию из первых рук, дополненную нюансами и подробностями.

Продается склад по адресу: округ Восточный Погонный 3Ак6. Этот бизнес-объект с хорошим потенциалом находится поблизости от метро «Белокаменная». Складские помещения с общей площадью 6,4 кв.м. находятся в хорошем состоянии для их результативной и безопасной эксплуатации. Складское помещения относится к классу «A». Цена лота составляет 1 008 728 рублей.

Это объявление, как и любое другое предложение из данного раздела портала проверено на актуальность. ID объекта: 146385214.

Подробную информацию об особенностях объекта и перспективах его целевого эксплуатирования вы можете уточнить по телефону.