Показать рекламные предложения
Объявление снято с публикации и находится в архиве

Аренда склада площадью 161 м², класс A

8 004 2 год
Лот №430969 Предложение от Собственника! Предлагается в аренду отапливаемое помещение под склад, производство или творческую мастерскую планировка 2 зала. Теплое. Без окон, два входа. В здании есть грузовой лифт. Заезд под разгрузку и погрузку 2 часа бесплатно, далее за отдельную плату. Потолки 4м. Доступ 24/7. Стоимость аренды: 6667 руб/м2/год (89445 руб в месяц) НДС оплачивается дополнительно. В цену включено: затраты на электричество, коммунальные расходы, эксплуатационные расходы. В цену не включено: уборка. Чтобы получить ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ С ПЛАНИРОВКОЙ И ФОТОГРАФИЯМИ, звоните или отправьте свой email и номер телефона в сообщении на портале. Высылаем в течение 15 минут по запросу! ? Конт. лицо: Михаил Вячеславович, доб. 210, ЛОТ №430969
Подробнее
Основные характеристики:
ID
146977459
Тип здания
Склад
Класс здания
A
Площадь помещения
161 м2
Ближайшее шоссе
Алтуфьевское шоссе
Не более двух поворотов от магистрали
Есть
Возможно строительство под заказчика
Есть
Железнодорожный подъезд
Есть
Прямой доступ с магистрали
Есть
Период аренды
Длительно
22.12.21 26.01.22
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Рады предложить широкий выбор объявлений от собственников, желающих сдать склады различного назначения. Изучая наш каталог легко подобрать складское помещение, соответствующее вашим запросам, нуждам и финансовым возможностям.

Сдаётся склад по адресу: город Москва Малая Грузинская улица 1. Этот бизнес-объект с хорошим потенциалом находится поблизости от метро «Белорусская». Складские помещения с общей площадью 161 кв.м. находятся в хорошем состоянии для их результативной и безопасной эксплуатации. Складское помещения относится к классу «A». Цена лота составляет 1 288 644 рублей за квадратный метр в год.

Это объявление, как и любое другое предложение из данного раздела портала проверено на актуальность. ID объекта: 146977459.

Подробную информацию об особенностях объекта и перспективах его целевого эксплуатирования вы можете уточнить по телефону.