Показать рекламные предложения

Аренда склада площадью 888 м², класс B

5 405 2 год
Максим. АРЕНДА БЕЗ КОМИССИИ. Сдается производственное помещение/склад в нежилом здании общей площадью 888, 79 кв.м., расположенное по адресу: Московская область, г. Домодедово, тер. «Пром. зона Житнево». Здание находится на охраняемой территории промзоны с удобным подъездом для грузового и легкового транспорта в 30 км от МКАД. Помещения здания находятся в отличном новом состоянии, полностью электрифицированы, работает водоснабжение, отопление, канализация, интернет, телефонная линия, пожарная сигнализация, система видеонаблюдения. В помещении также расположены: офисное помещение и кухня/столовая (полностью меблированы новой мебелью), душевые, санузлы, раздевалка, комната охраны, подъездной пандус, тамбур, система электронных ворот между цехами. Стоимость 400 тысяч рублей в месяц РИЭЛТОРАМ НЕ ЗВОНИТЬ.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
146592248
Тип здания
Склад
Класс здания
B
Площадь помещения
888 м2
Не более двух поворотов от магистрали
Есть
Возможно строительство под заказчика
Есть
Железнодорожный подъезд
Есть
Прямой доступ с магистрали
Есть
Период аренды
Длительно
06.07.21 20.08.21
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Рады предложить широкий выбор объявлений от собственников, желающих сдать склады различного назначения. Изучая наш каталог легко подобрать складское помещение, соответствующее вашим запросам, нуждам и финансовым возможностям.

Сдаётся склад по адресу: городской округ Домодедово . Этот бизнес-объект с хорошим потенциалом находится поблизости от метро «Домодедовская». Складские помещения с общей площадью 888 кв.м. находятся в хорошем состоянии для их результативной и безопасной эксплуатации. Складское помещения относится к классу «B». Цена лота составляет 4 800 000 рублей за квадратный метр в год.

Это объявление, как и любое другое предложение из данного раздела портала проверено на актуальность. ID объекта: 146592248.

Подробную информацию об особенностях объекта и перспективах его целевого эксплуатирования вы можете уточнить по телефону.

Похожие предложения