Показать рекламные предложения

Аренда склада площадью 2000 м², класс A

1 2 год
ID:9258 п р е д о с т а в л я е т п о л н ы й с п е к т р у с л у г ответственного хранения. Технические возможности комплекса позволяют работать с любым видом пищевой продукции. Мы предлагаем уникальные условия услуг по хранению, обработки и доставки товара. Складской комплекс класс «А» 60 000 п/м; Min объем хранения от 100 п/м.; Стеллажная система хранения. Холодильные камеры от +0°С до +4°С. Морозильные камеры от –18°С до –24°С. Отапливаемые складские помещения +10°С + 19°С. Логопарк оборудован современной системой WMS. Круглосуточная работа складского комплекса и ветеринарной службы, без выходных. Все помещения оборудованы Видеонаблюдением.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
146041629
Тип здания
Склад
Класс здания
A
Площадь помещения
2000 м2
Высота потолков
12 м
Ближайшее шоссе
Новорязанское шоссе
Расстояние до МКАД
44 км
Не более двух поворотов от магистрали
Есть
Возможно строительство под заказчика
Есть
Железнодорожный подъезд
Есть
Прямой доступ с магистрали
Есть
Период аренды
Длительно
03.02.21 27.09.21
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Рады предложить широкий выбор объявлений от собственников, желающих сдать склады различного назначения. Изучая наш каталог легко подобрать складское помещение, соответствующее вашим запросам, нуждам и финансовым возможностям.

Сдаётся склад по адресу: городской округ Бронницы Кирпичный проезд 7. Этот бизнес-объект с хорошим потенциалом находится поблизости от метро «». Складские помещения с общей площадью 2000 кв.м. находятся в хорошем состоянии для их результативной и безопасной эксплуатации. Складское помещения относится к классу «A». Цена лота составляет 1 992 рублей за квадратный метр в год.

Это объявление, как и любое другое предложение из данного раздела портала проверено на актуальность. ID объекта: 146041629.

Подробную информацию об особенностях объекта и перспективах его целевого эксплуатирования вы можете уточнить по телефону.