Показать рекламные предложения
Объявление снято с публикации и находится в архиве

Аренда склада площадью 1300 м², класс A

6 500 2 год
Без комиссии прямая длительная аренда от собственника . Сдается производственно-складское помещение площадью 1300 кв. м. Помещение можно использовать под склады, производство и т.д. Одноэтажное отапливаемое капитальное строение, все коммуникации, телефоны МГТС, интернет, местная АТС. Высота потолка 6 м. Ворота для проезда еврофур, пандус для погрузки-разгрузки. Вход на территорию по пропускам. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Удобный подъезд. На территории есть парковочные места, столовая, общежитие. Возможность субаренды и предоставления юридического адреса. В административном корпусе имеются свободные офисы. Все условия для работы .
Подробнее
Основные характеристики:
ID
144855730
Тип здания
Склад
Класс здания
A
Тип ворот
Гидроаппарели и докшелтеры
Площадь помещения
1300 м2
Качество полов
Бетонный пол с антипылевым покрытием
Не более двух поворотов от магистрали
Есть
Возможно строительство под заказчика
Есть
Железнодорожный подъезд
Есть
Прямой доступ с магистрали
Есть
Период аренды
Длительно
14.01.20 05.04.21
Частное предложение ID: 46892
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Рады предложить широкий выбор объявлений от собственников, желающих сдать склады различного назначения. Изучая наш каталог легко подобрать складское помещение, соответствующее вашим запросам, нуждам и финансовым возможностям.

Сдаётся склад по адресу: город Москва, Добролюбова улица, 1А. Этот бизнес-объект с хорошим потенциалом находится поблизости от метро «Бутырская». Складские помещения с общей площадью 1300 кв.м. находятся в хорошем состоянии для их результативной и безопасной эксплуатации. Складское помещения относится к классу «A». Цена лота составляет 6 500 рублей за квадратный метр в год.

Это объявление, как и любое другое предложение из данного раздела портала проверено на актуальность. ID объекта: 144855730.

Подробную информацию об особенностях объекта и перспективах его целевого эксплуатирования вы можете уточнить по телефону.