Показать рекламные предложения
В архиве

Продажа помещения: 24,2 м², город Мытищи Колпакова 1

275 000
Машиноместо на 4 этаже, общая площадь 24.2 кв.м. В помещении подключена система пожаротушения. Эксплуатируемый многоуровневый секционный паркинг на 219 гаражных боксов располагается в одном из жилых микрорайонов г. Мытищи, в жилом комплексе «Ядреевские пруды» по адресу: ул. Колпакова, 30Б. Стильная отделка фасада металлоконструкциями и частичная облицовка сендвич-панелями украшает парковочный комплекс и дополняет современный вид городского ландшафта. Площадь гаражных боксов варьируется от 23 до 29 кв.м – здесь найдется место для любого типа автомобиля: будь то малолитражка или пикап. Каждое место имеет сетчатое ограждение и запираемые въездные ворота. Профессиональная эксплуатация: охрана на въезде, пропускная система, видеонаблюдение, электричество, система пожаротушения, регулярная уборка. На территории паркинга располагается шиномонтаж, где можно выполнить любые несложные сервисные работы, а также представительства страховых компаний. Есть скидки, позвоните, расскажем! (AQID01173855)
Подробнее
Основные характеристики:
ID
144897390
Тип помещения
Гараж
Площадь здания
24,2 м2
Площадь помещения
24,2 м2
24.01.20 30.01.20
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Портал располагает большим объемом тематической информации от желающих продать помещения самого различного назначения. Объявления от собственников и инвесторов дополняются важными нюансами..

Продаётся нежилое помещение по адресу: город Мытищи Колпакова 1. Этот бизнес-объект с хорошим потенциалом находится поблизости от метро «». Нежилое помещение с общей площадью 24,2 кв.м. имеет расположение вблизи от важных улиц и магистралей района, а также близость к другим, не менее важным инфраструктурным объектам локации. Цена лота составляет 275 000 рублей.

Это объявление, как и любое другое предложение из данного раздела портала проверено на актуальность. ID объекта: 144897390.

Подробную информацию об особенностях объекта и перспективах его целевого эксплуатирования вы можете уточнить по телефону.