Показать рекламные предложения

Продажа помещения: 66,2 м², город Москва Владимирская 2-я ул. 45

52 200 000
1 линия домов. Интенсивные пешеходный и автомобильный трафики. Менее 1 минуты пешком от станции метро Перово. Удобный подъезд c шоссе Энтузиастов, из центра, от ТТК, МКАД. Отличная видимость помещений с улицы 2-я Владимирская и Зеленого проспекта и хорошая транспортная доступность. Высокий рекламный потенциал и места для размещения вывесок. Крупный сложившийся жилой массив с высокой плотностью застройки и развитой инфраструктурой. Street-retail — помещения торгового или свободного назначения площадью 66,2 кв.м на 1-м этаже жилого дома. Планировка - свободная (одним залом); исторически нежилые помещения. Перекрытия – ж/б, высота потолков—2,8 м. Состояние - выполнен качественный ремонт, помещение занимает сетевой магазин оптики «Самсон Оптика». Два входа – вход с фасада с 1 линии и запасной со двора для разгрузки материалов. Все городские инженерные коммуникации. Помещение оборудовано санузлом и прибором учета электричества. Парковка перед входом. Отдельная входная группа с фасада с 1-ой линии и со двора.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
144635515
Тип помещения
Торговые павильоны
Площадь помещения
66,2 м2
28.11.19 25.11.20
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Портал располагает большим объемом тематической информации от желающих продать помещения самого различного назначения. Объявления от собственников и инвесторов дополняются важными нюансами..

Продаётся нежилое помещение по адресу: город Москва Владимирская 2-я ул. 45. Этот бизнес-объект с хорошим потенциалом находится поблизости от метро «Перово». Нежилое помещение с общей площадью 66,2 кв.м. имеет расположение вблизи от важных улиц и магистралей района, а также близость к другим, не менее важным инфраструктурным объектам локации. Цена лота составляет 52 200 000 рублей.

Это объявление, как и любое другое предложение из данного раздела портала проверено на актуальность. ID объекта: 144635515.

Подробную информацию об особенностях объекта и перспективах его целевого эксплуатирования вы можете уточнить по телефону.