Показать рекламные предложения
В архиве

Продажа помещения: 286,5 м², город Москва Люсиновская улица 39с5

26.09.19 15.11.19
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
101 222
Лот № 55416 Уникальное предложение для арендного бизнеса и выгодного вложения капитала. Окупаемость около семи лет. В продаже офисное помещение 286 кв. метров с хорошим ремонтом. Пассажирский лифт. Отдельный свой вход с этажа. Помещение кабинетной планировки занимает этаж секции здания. Загруженность арендаторами полная с долгосрочными договорами аренды. Имеется запасной выход (можно сделать свой отдельный вход). Вентиляция естественная, система сигнализации и пожаротушения. Кабинеты персонала, комната руководителя, столовая, бухгалтерия, большая переговорная. ЦЕНА с собственником согласована. Показы по договорённости. Продажа строго с фирмой (ЗАО), как арендный бизнес.Возможность использовать второй выход и использовать помещения для круглосуточного доступа и при небольшом вложении можно использовать как гостиницу ( что актуально на сегодняшний день в москве).Выделенная электрическая мощность 25 кВт. Развитая инфраструктура района. Во дворе зоны отдыха, парковка.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
144109415
Тип помещения
Офисное помещение
Площадь помещения
286,5 м2

Портал располагает большим объемом тематической информации от желающих продать помещения самого различного назначения. Объявления от собственников и инвесторов дополняются важными нюансами..

Продаётся нежилое помещение по адресу: город Москва Люсиновская улица 39с5. Этот бизнес-объект с хорошим потенциалом находится поблизости от метро «Серпуховская». Нежилое помещение с общей площадью 286,5 кв.м. имеет расположение вблизи от важных улиц и магистралей района, а также близость к другим, не менее важным инфраструктурным объектам локации. Цена лота составляет 101 222 рублей.

Это объявление, как и любое другое предложение из данного раздела портала проверено на актуальность. ID объекта: 144109415.

Подробную информацию об особенностях объекта и перспективах его целевого эксплуатирования вы можете уточнить по телефону.