Показать рекламные предложения

Продажа торгового помещения: 41 м², город Апрелевка Берёзовая аллея 5к1 - № 143842642

04.08.19 20.09.19
Компания Квартус
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
1 000 000
Продается нежилое помещение под коммерческие цели, расположенное на -1 этаже 6-ти этажного кирпичного дома, по адресу: Московская область, Наро-Фоминский городской округ, Апрелевка, Березовая аллея, 5к1. Общая площадь 41 кв.м, имеется окно, вентиляция, запасной выход. на полу плитка, металлическая дверь, большой коридор. Вход с улицы с торца здания, имеется подъезд для автомобиля. Рядом с домом 2 озера. Удобное транспортное сообщение. В шаговой доступности ж/д станция «Апрелевка». Рядом с домом автобусная остановка до станции метро «Саларьево» 25 минут общественным транспортом. Развитая инфраструктура. Рядом находятся школа, дет сады, школа искусств, стадион, спортзалы, поликлиника, сетевые магазины, парковки, кафе, Банк, СТО, автомойки, во дворе детская площадка. Дом расположен в экологическом чистом районе, свежий воздух, рядом парк. Свободная продажа, основание собственности: ДКП один взрослый собственник. Звоните, отвечу на все, интересующие Вас вопросы.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143842642
Тип помещения
Помещение свободного назначения
Площадь помещения
41 м2

Портал располагает большим объемом тематической информации от желающих продать помещения самого различного назначения. Объявления от собственников и инвесторов дополняются важными нюансами..

Продаётся нежилое помещение по адресу: город Апрелевка Берёзовая аллея 5к1. Этот бизнес-объект с хорошим потенциалом находится поблизости от метро «Саларьево». Нежилое помещение с общей площадью 41 кв.м. имеет расположение вблизи от важных улиц и магистралей района, а также близость к другим, не менее важным инфраструктурным объектам локации. Цена лота составляет 1 000 000 рублей.

Это объявление, как и любое другое предложение из данного раздела портала проверено на актуальность. ID объекта: 143842642.

Подробную информацию об особенностях объекта и перспективах его целевого эксплуатирования вы можете уточнить по телефону.