Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения
В архиве

Продажа торгового помещения: 87,5 м², город Москва Угрешская улица 2с15 - № 143374595

09.05.19 10.06.19
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
1 100 000
Лот № 53546 Марина. Продается действующий салон красоты. Расположен на двух этажах, индивидуальный дизайн. Полностью все остаётся мебель,оборудование. территории бизнес центра это единственный салон, свои постоянные клиенты. Бизнес-центр класса «В» в районе Печатники ЮВАО. Бизнес-квартал IQ-Park находится в семи минутах пешком от метро «Кожуховская» и станции МЦК «Дубровка». БЦ включает в себя более 100 строений, около 1000 служащих, более 50% это клиенты БЦ , остальные привязка к мастеру. Салон состоит из кабинета маникюра и педекюра, косметологии, очень уютный оборудованный кабинет массажа с душевой кабиной. На первом этаже зона рессепшен , солярий в собственности (новые лампы), комната персонала, парикмахерский зал на два кресла.Будет оказана последующая помощь в ведении и организации бизнеса .Слаженный коллектив, остается в салоне. Раскрученный сайт, страничка в инстограмм. Всю дополнительную информацию можно получить по телефону.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143374595
Тип помещения
Готовый бизнес
Площадь помещения
87,5 м2

Портал располагает большим объемом тематической информации от желающих продать помещения самого различного назначения. Объявления от собственников и инвесторов дополняются важными нюансами..

Продаётся нежилое помещение по адресу: город Москва Угрешская улица 2с15. Этот бизнес-объект с хорошим потенциалом находится поблизости от метро «Кожуховская». Нежилое помещение с общей площадью 87,5 кв.м. имеет расположение вблизи от важных улиц и магистралей района, а также близость к другим, не менее важным инфраструктурным объектам локации. Цена лота составляет 1 100 000 рублей.

Это объявление, как и любое другое предложение из данного раздела портала проверено на актуальность. ID объекта: 143374595.

Подробную информацию об особенностях объекта и перспективах его целевого эксплуатирования вы можете уточнить по телефону.