Аренда помещения 250 м², город Москва Бутовский 12

461 2 год
Сдается в аренду конференц-зал, площадью 250м2. Стоимость 5000р/час. В 5 мин. пешком от станции метро Щербинка. Вместимостью 120 посадочных мест. Стационарная сцена. Комфортные условия для участников встречи. Находится в гостинице Кейптаун, отдельный вход, 1 этаж. Имеется оборудование (за отдельную плату): экран, проектор, микрофон, синхронный переводчик. Так же возможность организации кофе-брейка и постановка пресс-волла. Удобная транспортная и пешеходная доступность. Парковка, охраняемая территория. Звоните, смогу подробно ответить на все вопросы!
Подробнее
Основные характеристики:
ID
146834790
Тип помещения
Помещение свободного назначения
Площадь помещения
250 м2
Период аренды
Длительно
21.10.21 22.01.22
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

На портале постоянно большой выбор объявлений от собственников, желающих выгодно сдать помещения различного назначения. Предоставляем такую информацию в виде объявлений от владельцев, дополненных важными нюансами и мелочами. Зная о них, потенциальный арендатор намного проще и легче сделает свой выбор в пользу наиболее подходящего варианта коммерческой площади в аренду.

Сдаётся нежилое помещение по адресу: город Москва Бутовский 12. Объект отличается не только удобным месторасположением, но и отличными экономическими перспективами. Близость к важным автотранспортным артериям столицы и другим, важным инфраструктурным объектам района делает его проходимость хорошей, а шансы выгодно заработать высокими. Этот бизнес-объект с хорошим потенциалом находится поблизости от метро «». Нежилое помещение с общей площадью 250 кв.м. имеет расположение вблизи от важных улиц и магистралей района, а также близость к другим, не менее важным инфраструктурным объектам локации. Цена лота составляет 460,8 рублей за квадратный метр в год.

Это объявление, как и любое другое предложение из данного раздела портала проверено на актуальность. ID объекта: 146834790.

Подробную информацию об особенностях объекта и перспективах его целевого эксплуатирования вы можете уточнить по телефону.