Показать рекламные предложения

Аренда офиса 38,1 м², метро Октябрьское поле

5 291 2 год
Офис в аренду площадью 38.1 кв. м, на 3 этаже 4-этажного офисного здания м. Октябрьское поле, район Хорошево-Мневники. Номер налоговой объекта - 34, предоставляется юридический адрес. Высота потолков: 3.5 м. Офис предоставляется в прямую аренду, срок аренды - до года, с предоплатой в 2 месяца, также возможны арендные каникулы. Включено в ставку: коммунальные платежи. Минимальный срок аренды 11 мес. Офис требует косметического ремонта, комнат в аренду - 1, на полу ламинат, тип окон - витринные, окна выходят во двор, участок находится в аренде, доступ в здание круглосуточный. Вход в офис - общий с улицы, в офисе местное кондиционирование, вентиляция офиса - естественная, центральное отопление, пожарная сигнализация. Парковка автомобилей - наземная, парковка на 90 машиномест, из них 70 предоставляются в пользование, парковка оснащена гостевыми местами в количестве 70 шт.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
146603731
Тип объекта
Старинный реконструированный особняк
Класс здания
B
Этажность здания
4
Этаж офиса
3
Площадь помещения
38,1 м2
Высота потолков
3,5 м
Период аренды
Длительно
09.07.21 19.08.21
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Портал Realestate – крупная информационная площадка, активно действующая на рынке аренды лучших офисных помещений столицы. Обращайтесь и вы всегда будете в курсе лучших предложений и ценовой динамики в этом сегменте рынка.

Предлагается в аренду офис в Москве на территории объекта (Старинный реконструированный особняк) по адресу: район Хорошёво-Мневники Народного Ополчения улица 34стр1. Этот бизнес-объект с хорошим потенциалом находится в районе метро «Октябрьское поле». Его общая площадь 38,1 кв.м.. Офисное помещения относится к классу «B». Цена объекта составляет 201 600 рублей за квадратный метр в год.

Это объявление, как и любое другое предложение из данного раздела портала проверено на актуальность. ID объекта: 146603731.

Похожие предложения