ЖК На Базовской

Новостройка: ЖК На Базовской, Москва, Западное Дегунино  - ID 15720
Новостройка: ЖК На Базовской, Москва, Западное Дегунино  - ID 15720 Новостройка: ЖК На Базовской, Москва, Западное Дегунино  - ID 15721 Новостройка: ЖК На Базовской, Москва, Западное Дегунино  - ID 15722 Новостройка: ЖК На Базовской, Москва, Западное Дегунино  - ID 15723 Новостройка: ЖК На Базовской, Москва, Западное Дегунино  - ID 15724 Новостройка: ЖК На Базовской, Москва, Западное Дегунино  - ID 15725 Новостройка: ЖК На Базовской, Москва, Западное Дегунино  - ID 15726
Основные характеристики
Москва, Базовская улица , 15
Стоимость кв.м.
от 110 000 руб до 194 000 руб
Общая стоимость
от 5 510 000 руб до 5 510 000 руб
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
38 - 72 м2
Площадь 1-комнатных
39 - 39  м2
Цена 1-комнатных
5 510 000 - 5 510 000 P
Полное описание

ЖК «На Базовской» строится на севере столицы. Застройщиком проекта является компания «УГС». Новостройка состоит из одной высотки, выстроенной по монолитной технологии и одиннадцати панельных корпусов. Высота зданий колеблется от 17 до 25 уровней. Для каждого из них разработан особый, оригинальный стиль и собственное цветовое фасадное решение.

Жилой комплекс «На Базовской». Новые комфортные условия для жизни на севере столицы.

Квартиры в этом проекте предлагаются от одной до трех комнат, с площадью от 38 до 83 кв.м. Отделка уже проведена и включает в себя оклейку обоев, потолочную окраску, облицовку санузлов, керамическую плитку на кухне и вмонтированную электрическую духовку, деревянные окна, двери между комнат, балконы и лоджии с остеклением, вмонтированную сантехнику. Это позволяет владельцам купить недвижимость и сразу же въехать, не затрачивая время на проведение ремонтных работ. Для экономии финансов на оплату коммунальных услуг установлены приборы учета воды и газа. Все новостройки оборудованы системой вентиляции приточного типа.

Инфраструктура

ЖК «На Базовской» возводится по принципу «город в городе», то есть имеет все необходимые для полноценной жизнедеятельности объекты инфраструктуры. Запланировано строительство учебных учреждений, где предусмотрено использование системы солнечных батарей. Территория ЖК «На Базовской» находится под охраной. На ней оборудован современный паркинг в несколько уровней с количеством парковочных мест равных квартирному фонду новостройки. Первые этажи корпусов отданы под коммерческие площади.

Территория дворов ЖК «На Базовской» закрыта для автотранспорта. Она отличается местами для отдыха с повышенным комфортом, спортивными и детскими игровыми комплексами, здесь же предусмотрена оборудованная зона барбекю. Парковая зона квартала является идеальным местом для неспешных прогулок. По всей территории квартала проведены ландшафтные работы, включающие озеленение и использование малых архитектурных форм.

ЖК расположен в локации с хорошо развитой инфраструктурой. Здесь функционируют школы, гимназия, поликлинический комплекс, детские сады, магазины и супермаркеты. ЖК «На Базовской» находится в экологически благоприятном районе, поскольку неподалеку расположен лесопарк Коровинский.

Транспортная доступность

Неподалеку от комплекса пролегает Дмитровское шоссе, что удобно для владельцев личных авто. Маршрутные такси курсируют до станции метро «Владыкино». В районе ЖК планируется открытие двух новых станций московского метрополитена: «Селигерская» и «Ховрино».