Показать рекламные предложения

Новостройка: ЖК Аквилон PARK (Аквилон Парк) - ID 0
Новостройка: ЖК Аквилон PARK (Аквилон Парк) - ID 0 Новостройка: ЖК Аквилон PARK (Аквилон Парк) - ID 0 Новостройка: ЖК Аквилон PARK (Аквилон Парк) - ID 0
Общая площадь: 26.10 - 81.30 м2
Класс здания: Комфорт
Стадия строительства: Корпус 1 - Идет строительство
Парковка: подземная гостевая
Стадия строительства: Идет строительство
Окончание строительства: 2022
Панорамное остекление: Монолитный
Этажность: 13 - 14
Количество комнат: студии; от 1
Описание жилого комплекса

Жилой комплекс «Аквилон PARK» – проект с уникальным сочетанием инновационных технологий, комфорта и безопасности. Комплекс строится в уютном районе Новой Москвы, в Коммунарке на Фитарёвской улице, в 15 минутах ходьбы от новой станции метро «Коммунарка».

Комфорт, эстетика и современное качество жизни – три основных критерия, которые мы заложили в основу проектирования «Аквилон PARK». Жилой комплекс разместился в центре тихих уютных кварталов, в окружении парков, озер и при этом в черте столицы – все это мы отразили в облике дома. Выразительная архитектура в спокойных светло-серых и терракотовых тонах, бионическая геометрия фасадов с большой площадью остекления, уютные дворы, закрытие для движения транспорта, – «Аквилон PARK» представляет собой стильный образец современного жилого строительства, органично вписанный в окружающий ландшафт.

Все квартиры в ЖК «Аквилон PARK» сдаются в предчистовой отделке White Box, значительно экономящей время и средства на будущий ремонт: подготовленные под покраску стены, выровненный потолок, стяжка пола, разводка электричества с установкой розеток и выключателей, интегрированные разъемы для Интернета, телефона и антенны, установка всех счетчиков, качественные радиаторы отопления с встроенными терморегуляторами. При желании можно заказать полную чистовую отделку в одном из трех цветовых решений: «Ваниль», «Шоколад» или «Графит».

В доме предусмотрены просторные холлы и лобби с дизайнерской отделкой – вы и ваши гости сможете почувствовать домашний уют с первых секунд пребывания в «Аквилон PARK». Холлы первого этажа будут наполнены естественным светом за счет прозрачных входных групп и продуманного освещения, а приветливый консьерж всегда поможет решить повседневные вопросы. В каждой̆ парадной̆ предусмотрены специальные колясочные, что облегчит прогулки молодым мамам. В отделке пола используется нескользящая плитка, которая обеспечит безопасность даже самых активных новоселов.

4Е – качественно новый стандарт жилых проектов от «Аквилон Инвест». На этапе проектирования мы продумываем не только архитектуру, технологии и инженерию, мы строим модель жизни новоселов в наших домах, основанную на Эргономике пространства, Экологичности и безопасности проживания, Энергоэффективности каждой детали и Экономии, как при приобретении жилья, так и при его последующем обслуживании.

«Разумные метры» – это функциональность в каждой детали. Наши дома спроектированы так, чтобы каждый оплаченный квадратный метр приносил пользу. В «разумных» квартирах нет длинных коридоров, тупиков и темных углов. При проектировании учитывается количество членов семьи, для каждого из них выделяется зона для отдыха и уединения, а планировки создаются одновременно с рекомендациями по расстановке мебели, максимально раскрывающими функционал помещений.

«Разумные» парадные светлые, в «разумном» доме есть паркинги, сити-боксы, колясочные и общественные пространства, где могут пообщаться соседи, «разумные» дворы – те, где хочется проводить больше времени на свежем воздухе.

Техническая лаборатория «Аквилон Инвест» разработала собственную энергосберегающую систему утепления контура дома «Термо-S», которая позволяет значительно сократить расходы на отопление. Для того, чтобы максимально сохранить тепло в наших квартирах, мы увеличили слой утеплителя стен и кровли до 180 мм (при стандарте 100-130 мм). Наружные стены из теплой керамики в сочетании с улучшенным на 38% утеплением и керамогранитной облицовкой, дополнительная тепло- и гидроизоляция в кровельном пироге, а также качественные многокамерные стеклопакеты, окна с низкой теплопроводностью и селективным покрытием позволяют практически исключить теплопотери. Все это вкупе дает возможность снизить затраты жильцов на отопление до 40%.

«Зеленое» строительство – это ресурсосбережение в каждой детали. В ЖК «Аквилон PARK» использовано современным энергоэффективное и водоэффективное оборудование, установлен тепловой пункт с автоматическим регулированием подачи тепла в зависимости от погоды, индивидуальные счетчики в каждой квартире, энергосберегающее освещение с датчиками движения в МОП и малошумные лифты, которые потребляют до 75% меньше энергии. Мы заботимся не только о комфорте, но и о здоровье и безопасности наших жильцов. В наших квартирах организована продуманная система естественной вентиляции с постоянным притоком свежего воздуха через индивидуальные клапаны КИВ. Планировки квартир продуманы так, чтобы в них попадало максимально возможное количество солнечного света, ведь это один из ключевых факторов хорошего самочувствия и настроения, укрепление иммунитета и снижение усталости.

Обеспечить жильцам спокойный отдых дома поможет дополнительная звукоизоляция перекрытий, а в уютном дворе найдется все необходимое для того, чтобы провести активные выходные, позаниматься спортом или просто насладиться свежим воздухом.

Технические и инженерные решения, используемые при строительстве дома, позволяют жильцам экономить, как на этапе покупки квартиры, так и на последующем обслуживании. «Разумные» метры снижают стоимость жилья без потери функциональности, а энергоэффективные технологии – затраты на коммунальные платежи до 25%.

Мы создали для вас комфортный и безопасный дом. Территория комплекса огорожена и закрыта от посторонних, вход – по индивидуальному ключу. На первом этаже дома разместится центральный пункт охраны, а следить за безопасностью будет профессиональный сотрудник охранного предприятия. Несколько десятков камер будет круглосуточно держать под наблюдением территорию двора, входные группы, паркинг, детский клуб Akvilon-Kids и тренажерный зал Akvilon-Fitness. Информация с видеокамер будет доступна на экране абонентского коммуникатора в квартире.

Для семей с детьми особенно важно, чтобы все необходимое было под рукой. Именно поэтому одно из помещений на первом этаже мы отдали под детский развивающий клуб Akvilon-Kids, который будет оборудован всем необходимым и передан в собственность жильцов. Здесь малыши смогут спокойно провести время с друзьями в непогоду, собраться вместе с родителями на детский праздник, мастер-классы или занятия дошкольных развивающих групп.

Хорошие отношения с соседями – важная часть комфортной жизни. Мы продумали наш дом так, чтобы жильцы смогли знакомиться и общаться друг с другом в наших уютных общих зонах. На первом этаже жилого комплекса разместится тренажерный зал Akvilon-Fitness, оборудованный силовыми и кардиотренажерами. Жильцы «Аквилон PARK» смогут держать себя в форме даже в периоды сильной загруженности, ведь для того, чтобы позаниматься, не нужно будет тратить время на дорогу до спортивного зала – достаточно спуститься на лифте на первый этаж.

Когда мы создавали двор «Аквилон PARK», мы старались продумать все детали так, чтобы вам захотелось задержаться в нем как можно дольше. Здесь каждый житель может найти себе занятие по душе. Для спокойного отдыха предусмотрены прогулочные дорожки, зоны с тенистыми зелеными арками-перголами и удобными скамейками, для тех, кто привык держать себя в форме, – уличные тренажеры Street Workout, беговая дорожка, столы для игры в пинг-понг и многофункциональная спортивная площадка. Для юных жителей – разновозрастные игровые комплексы с антитравматичным покрытием и веревочный городок. По окончании строительства на придомовой территории будет проведено восстановление естественной среды, выполнен ландшафтный эко-дизайн, появятся газоны, деревья и кустарники. Кроме того, жителям будет доступен бесплатный Wi-Fi .

Мы позаботились о том, чтобы в ваших квартирах было максимально уютно, просторно и чисто. «Аквилон PARK» – редкий проект, который предлагает вам удобные и экономичные места для хранения вещей вне квартиры.В подвальном этаже дома разместятся сити-боксы различного метража, где можно будет оставить велосипеды, сменные колеса, сезонные вещи и туристическое снаряжение, избавив себя от лишней пыли и грязи и защитив интерьер от возможных повреждений. Кроме того, сити-боксы — прекрасная возможность сэкономить не только место, но и деньги, ведь стоимость квадратного метра в них гораздо ниже, чем в квартирах. Добраться до сити-боксов жители смогут прямо на лифте, который будет спускаться на -1 этаж.

Новостройки рядом
ЖК Варшавское шоссе 141
от 2 до 19.5 млн
ЖК Царицыно-2
от 2 до 14 млн
ЖК Зеленые аллеи
от 2.3 до 14 млн
ЖК Новая Щербинка
от 2.3 до 5.7 млн
ЖК Видный город
от 2.5 до 15 млн
ЖК Алхимово
от 2.6 до 7.4 млн
ЖК Цветочные поляны
от 3 до 13.3 млн
ЖК Андерсен
от 3.2 до 12.5 млн
ЖК Южная Битца
от 3.2 до 7.9 млн
ЖК Усадьба Суханово
от 3.4 до 6.9 млн
ЖК Комплекс апартаментов Citimix (Ситимикс)
от 3.4 до 10 млн
ЖК Южное Бунино
от 3.7 до 10.3 млн
ЖК Москвичка
от 3.7 до 9.5 млн
ЖК Середневский лес
от 3.8 до 9.4 млн
ЖК Остафьево
от 3.9 до 10.6 млн
ЖК Битцевские холмы
от 4 до 11.9 млн
ЖК Город-парк Первый Московский
от 4.1 до 11.3 млн
ЖК Кленовые Аллеи
от 4.1 до 11.7 млн
ЖК Скандинавия
от 4.2 до 13 млн
ЖК Санрайс
от 4.5 до 15.3 млн
ЖК Филатов луг
от 4.5 до 11 млн
ЖК Город-парк Переделкино Ближнее
от 4.6 до 11.8 млн
ЖК Белые ночи
от 4.6 до 12.8 млн
ЖК Саларьево парк
от 4.7 до 13.9 млн
ЖК Калипсо-3
от 4.9 до 5.6 млн
ЖК Столичные поляны
от 5 до 20.5 млн
ЖК Новое Бутово
от 5.3 до 9.2 млн
ЖК Дом на Профсоюзной 69
от 5.5 до 8.5 млн
ЖК Татьянин Парк
от 5.5 до 25 млн
ЖК Городские истории (Рассказовка)
от 5.5 до 11.4 млн
ЖК Позитив
от 5.6 до 11.8 млн
ЖК Лесопарковый
от 5.7 до 17.8 млн
ЖК Бутовские аллеи
от 5.8 до 14.4 млн
ЖК FoRest (Форест)
от 5.9 до 17.7 млн
ЖК Мещерский Лес
от 5.9 до 18 млн
ЖК Испанские кварталы
от 6.1 до 13.9 млн
ЖК Большая Очаковская, 2
от 6.1 до 20.8 млн
ЖК В Солнцево
от 6.3 до 19.2 млн
ЖК Гринада
от 6.5 до 17.4 млн
ЖК Загорье
от 6.5 до 15.2 млн
Популярные ЖК
ЖК Новая Звезда
от 4.3 до 10.6 млн
ЖК Западная Долина
от 3.5 до 9 млн
ЖК Позитив
от 5.6 до 11.8 млн
ЖК Легенда
По запросу
ЖК Андерсен
от 3.2 до 12.5 млн
ЖК Испанские кварталы
от 6.1 до 13.9 млн
ЖК Баркли Медовая долина
от 2.7 до 9.3 млн
ЖК Москвичка
от 3.7 до 9.5 млн
ЖК Саларьево парк
от 4.7 до 13.9 млн
ЖК Рассказово
от 6.7 до 15.5 млн
ЖК Санрайс
от 4.5 до 15.3 млн
ЖК Внуково 2017
от 5.1 до 13.6 млн
ЖК Новое Бутово
от 5.3 до 9.2 млн
ЖК Татьянин Парк
от 5.5 до 25 млн
ЖК Бутовские аллеи
от 5.8 до 14.4 млн
ЖК Москва А101
от 8 до 12.6 млн
ЖК Ирландский квартал
По запросу
ЖК Эдельвейс
от 1.1 до 120 млн
ЖК Белые ночи
от 4.6 до 12.8 млн
ЖК Борисоглебское
от 2.8 до 5.9 млн
ЖК Марушкино
По запросу
ЖК Марьино Град
от 2.9 до 6.1 млн
ЖК Бунинские луга
от 3.3 до 13.8 млн
ЖК Прима-Парк
от 4.2 до 10.1 млн
ЖК Внуково 2016
от 4.7 до 11.5 млн
ЖК Бунинский
По запросу
ЖК Спортивный квартал
от 3 до 6.7 млн
ЖК ТГК Воскресенский
от 3.1 до 6 млн
ЖК Калипсо
от 5.8 до 12 млн
ЖК Фестиваль
По запросу
ЖК Ново-Никольское
от 4.3 до 7.6 млн
ЖК Дубровка
от 10 до 45 млн
ЖК Новые Ватутинки. Микрорайон Центральный
от 3.5 до 9.7 млн
ЖК Зеленая Линия
от 3.7 до 17.5 млн
ЖК Garden Park Эдальго (Гарден Парк Эдальго)
от 4.9 до 16.5 млн
ЖК Внуково парк
от 4.9 до 8.2 млн
ЖК Белая звезда
от 5.4 до 10.6 млн
ЖК Экопарк Горчаково
от 5.5 до 7.3 млн
ЖК Николин Парк
от 5.5 до 39.6 млн
ЖК Коммунарка
от 6 до 16 млн
Связаться с нами