Рубрики раздела новости

Лента

Жителей Чертаново разозлил Федор Бондарчук: после выхода его последнего фильма цены на недвижимость в районе обвалились

12 мая 2017
Житель московского Чертаново обвинил российского режиссера Федора Бондарчука в обвале цен на недвижимость в его районе. На портале The Question, где можно обратиться к создателю фильма «Притяжение», он задал Бондарчуку вопрос о том, собирается ли тот возместить ему ущерб.

«Знаете ли вы, что после выхода «Притяжения» моя квартира в Северном Чертаново, где он снимался, подешевела на 1,5 миллиона рублей? Собираетесь ли вы компенсировать мне ущерб?» — спросил пользователь Ка Ли. Обращение собрало 97 лайков.

Другой пользователь сайта, Владимир Шомин, прокомментировал его вопрос, посоветовав жителю Чертаново активно участвовать в жизни своего района и города. «Почему вы так уверены, что этот фильм так радикально повлиял на рынок недвижимости? Почему вы не проверили сначала реальных объективных факторов?» — написал он.

Фильм «Притяжение» вышел в прокат 26 января нынешнего года. Он повествует о первом столкновении человека с инопланетным разумом. По сюжету неопознанный летающий объект приземляется на территорию столичного района Чертаново. Жертвами этого крушения становятся несколько сотен человек, в городе объявляется военное положение, местных жителей эвакуируют.

Федор Бондарчук — российский режиссер, продюсер и актер. Он создал такие фильмы, как «Девятая рота», «Обитаемый остров», «Сталинград» и «Притяжение».

Источник: http://dom.lenta.ru/news/2017/05/11/bond/

Экспертный совет

Земельный рынок Подмосковья: агония или оздоровление?
Владимир Яхонтов, Евгений Копылов, Илья Менжунов, Наталья Круглова
20 сентября 2017
19 сентября 2017
19 сентября 2017
19 сентября 2017
19 сентября 2017
18 сентября 2017
18 сентября 2017
18 сентября 2017