+
+
20 мая 2016

Жилье вместо промзоны: на месте мукомольного комбината рядом с «Москвой-сити» возведут комплекс с апартаментами на 250 тыс. кв. м

Гостиничный центр на месте старого мукомольного комбината около ММДЦ «Москва-Сити» начнут строить в 2016 г. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на слова заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Из крупных проектов в ЦАО я могу сказать о мелькомбинате. Приступили к разборке, у них полностью готовый проект и они приступают к строительству. Будет красивый комплекс, будет связь со станцией метро «Шелепиха». В этом году точно начнется строительство. Там будет не только гостиница, там жилье. Насколько я знаю в течение ближайшего месяца уже будет объявлен конкурс на строительство», - сказал Хуснуллин.

Ранее сообщалось, что строительство гостинично-делового центра на месте старого мукомольного комбината около делового центра «Москва-Сити» начнется в 2015 г., а его возведение закончится в 2017 г. Общая площадь центра составит более 250 тыс. кв. м. Развитие территории мукомольного комбината является продолжением проекта «Большой Сити», который подразумевает строительство 5 млн кв. м недвижимости.

Следите за новостями