Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения
12 января 2016

Жерар Депардье не стал продавать свою квартиру в Грозном

Продюсер Жерара Депардье опроверг информацию о том, что киноактер распродал свою недвижимость в России и переехал жить в Бельгию. Депарье до сих пор владеет пятикомнатной квартирой в Грозном, собирается приехать в нашу страну в конце апреля и сыграть роль Сталина.

Как сообщают РИА «Новости», известный французский киноактер Жерар Депардье не продавал квартиру в Грозном и остается ее хозяином. Об этом агентству сообщил представитель компании-застройщика, где находится подаренная артисту недвижимость.

В конце прошлого года некоторые СМИ сообщили, что французский актер распродал имущество в России и переехал жить в Бельгию. Однако продюсер артиста Арно Фрилле заверил журналистов, что речи об этом пока не идет и Депардье планирует посетить страну в конце апреля.

«Депардье как был, так и продолжает оставаться хозяином квартиры в Грозном. Никакой продажи квартиры не было. Даже и речи об этом не было», - сказал собеседник агентства.

Пятикомнатная квартира Депардье расположена на 27 этаже 40-этажного жилого дома "Олимп" высотного комплекса «Грозный-Сити». Она была подарена актеру в 2013 году во время его визита в Чечню. Ему также было присвоено звание «Почетный гражданин Чеченской Республики».

Депардье получил российский паспорт в 2013 году, однако сохранил французское гражданство. Позже Депардье получил постоянную прописку в столице Мордовии Саранске.

В декабре стало известно, что французский актер сыграет Иосифа Сталина в новом фильме Фанни Ардан с рабочим названием «Диван Сталина». Картину, которая станет адаптацией одноименного романа популярного во Франции писателя Жан-Даниэля Бальтасса, будет снимать франко-португальская компания Leopardo Filmes.

Следите за новостями