Рубрики раздела новости

Лента

Следить за новостями

Жерар Депардье не стал продавать свою квартиру в Грозном

12 января 2016
Продюсер Жерара Депардье опроверг информацию о том, что киноактер распродал свою недвижимость в России и переехал жить в Бельгию. Депарье до сих пор владеет пятикомнатной квартирой в Грозном, собирается приехать в нашу страну в конце апреля и сыграть роль Сталина.

Как сообщают РИА «Новости», известный французский киноактер Жерар Депардье не продавал квартиру в Грозном и остается ее хозяином. Об этом агентству сообщил представитель компании-застройщика, где находится подаренная артисту недвижимость.

В конце прошлого года некоторые СМИ сообщили, что французский актер распродал имущество в России и переехал жить в Бельгию. Однако продюсер артиста Арно Фрилле заверил журналистов, что речи об этом пока не идет и Депардье планирует посетить страну в конце апреля.

«Депардье как был, так и продолжает оставаться хозяином квартиры в Грозном. Никакой продажи квартиры не было. Даже и речи об этом не было», - сказал собеседник агентства.

Пятикомнатная квартира Депардье расположена на 27 этаже 40-этажного жилого дома "Олимп" высотного комплекса «Грозный-Сити». Она была подарена актеру в 2013 году во время его визита в Чечню. Ему также было присвоено звание «Почетный гражданин Чеченской Республики».

Депардье получил российский паспорт в 2013 году, однако сохранил французское гражданство. Позже Депардье получил постоянную прописку в столице Мордовии Саранске.

В декабре стало известно, что французский актер сыграет Иосифа Сталина в новом фильме Фанни Ардан с рабочим названием «Диван Сталина». Картину, которая станет адаптацией одноименного романа популярного во Франции писателя Жан-Даниэля Бальтасса, будет снимать франко-португальская компания Leopardo Filmes.

Экспертный совет

Земельный рынок Подмосковья: агония или оздоровление?
Владимир Яхонтов, Евгений Копылов, Илья Менжунов, Наталья Круглова
23 октября 2017
23 октября 2017
23 октября 2017
23 октября 2017
20 октября 2017
20 октября 2017
20 октября 2017
20 октября 2017