Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения
29 июня 2018

Ярославль станет колыбелью 3Д-строительства зданий: в городе запустили производство гигантских строительных принтеров

Группа компаний «АМТ-Спецавиа» запустила в Ярославле производство гигантских строительных принтеров. Об этом рассказал зампредседателя областного правительства Максим Авдеев.

Авдеев рассказал, что предприятие решает задачи развития инновационного производства и выпускает уникальную продукцию. В частности большеформатный строительный принтер позволяет возводить прямо на фундаменте двухэтажные здания. Принтер большего формата способен возводить 5-6 этажей. Его рабочее поле можно увеличить таким образом, чтобы печатать здания до 30 этажей.

Он отметил, что региональные власти оказывают поддержку предприятиям, решающим стратегические задачи экономики и технологического лидерства. В частности, ГК «АМТ-Спецавиа» намерена выйти на индийский рынок и строить жилые кварталы для местного девелопера при поддержке созданного в прошлом году по инициативе губернатора Центра экспорта Ярославской области.

Авдеев подчеркнул, что центр экспорта помогает предприятию разработать сайт на иностранном языке, получить консультационную поддержку по сертификации и патентованию.

ГК "АМТ-Спецавиа" — разработчик и производитель профессионального 3D-оборудования для строительства и промышленности. Группа является первым в Европе серийным производителем строительных 3D-принтеров (COP-printers, Construction Objects Printing). С 2015 года предприятие выпускает линейку портальных строительных принтеров: от малоформатных (печать малых архитектурных форм) до промышленных (здания высотой до 80 м).

Источник: www.realestate.ru

Следите за новостями