14 апреля 2017

Власти Москвы реализуют на аукционе 60 жилых объектов: минимальная стоимость лота начинается от 1,4 миллиона рублей

Департамент города Москвы по конкурентной политике 20 апреля и 17 мая 2017 года организует аукционы по продаже 60 квартир, комнат и долей в разных районах столицы. Минимальная стартовая стоимость лота в рамках намеченных торгов — 1,4 миллиона рублей.

Купить жилье можно с привлечением ипотеки и материнского капитала, сообщается на сайте ведомства.

Первый аукцион состоится 20 апреля, подать заявку на участие в нем можно до 16 апреля. На торгах планируется реализовать 20 квартир, четыре комнаты и две доли в жилых помещениях. Объекты недвижимости расположены в Юго-Западном, Северо-Восточном, Центральном, Северном, Восточном, Юго-Восточном, Западном и Южном округах Москвы.

Второй аукцион пройдет 11 мая, в рамках него будет продана 31 квартира и четыре доли, в том числе два помещения в Центральном округе и одно в Зеленограде.

Начальная стоимость однокомнатных квартир на аукционах составит 3,7-7,9 миллиона рублей, «двушек» — 3,9-14,6 миллиона рублей. Доли в квартирах предлагаются по цене от 1,4 миллиона рублей.

Ранее на торги в Москве были выставлены три квартиры общей площадью 118 квадратных метров во флигеле усадьбы Самсонова XIX века, расположенной на улице Пречистенке.

Всего с начала 2017 года через электронные аукционы город реализовал свыше 53 квартир и комнат.

Источник: http://dom.lenta.ru/news/2017/04/13/condoauction/

Следите за новостями