+
+
27 апреля 2016

В реестре обманутых дольщиков Подмосковья лидируют пострадавшие из Люберец, Балашихи и Химок

Реестр обманутых дольщиков Подмосковья за последний месяц увеличился почти на сто человек – до 2594 граждан. За это время чиновники отказалась включать в число пострадавших 36 человек, а один из дольщиков был исключен из реестра.

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на данные пресс-службы министерства строительного комплекса Московской области, более 2,5 тыс. человек включены в реестр обманутых дольщиков Подмосковья.

«Комиссией было принято решение признать пострадавшими и включить в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, 93 человека. Отказ в признании пострадавшими получили 36 граждан. Кроме того, из реестра был исключен один человек. Таким образом, количество граждан, включенных в реестр, составляет 2 тыс. 594 человека», - сообщили в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе, наибольшее количество включенных в реестр граждан с нарушенными правами зафиксировано в Люберецком муниципальном районе - 348 пострадавших граждан, городском округе Балашиха – 290, городском округе Химки – 257 и в Пушкинском муниципальном районе - 256.

Следите за новостями