Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения
23 января 2018

В центре Москвы появится новый квартал для магнатов: в Тверском районе построят квартал из 17 элитных вилл

В Тверском районе Москвы будет построен жилой комплекс класса люкс в формате закрытого квартала с внутренней парковой территорией. Об этом говорится в пресс-релизе группы компаний Stone Hedge, которая выступит девелопером проекта.

ГК Stone Hedge приобрела земельный участок площадью 4,8 тысяч квадратных метров на Долгоруковской улице и собирается возвести на нем 17 индивидуальных вилл площадью от 250 до 500 квадратных метров, которые будут различаться архитектурным решениям. У каждой виллы будет собственная терраса и личный выход на подземный паркинг, который рассчитан на 40 машиномест.

Наземная площадь проекта составит 5 тысяч квадратных метров. Общий объем инвестиций в строительство оценивается в 2 миллиарда рублей. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года.

Эксперты компаний Savills и Kalinka Group сообщили, что в 2018 году в Москве ожидается выход в продажу рекордного числа элитных жилых и апарт-комплексов. На столичном рынке высокобюджетных новостроек девелоперы планируют начать строительство 16–20 проектов.

Источник: www.realestate.ru

Следите за новостями