Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения
07 июля 2015

Столичные власти ищут заказчика разработки документации для стройки дома на западе

Начальная цена контракта - 308,036 миллиона рублей

Казенное предприятие "Управление гражданского строительства" проводит конкурс на право заключения договора на выполнение функций заказчика разработки проектно-сметной и рабочей документации строительства жилого дома в районе Фили-Давыдково на западе Москвы. Начальная цена контракта - 308,036 миллиона рублей, говорится в материалах конкурса, опубликованных на портале госзакупок.
 
Заявки на участие в тендере принимаются до 28 июля, его итоги подведут 29 июля.

Как следует из техзадания, на участке строительства площадью 2,22 гектара на Малой Филевской улице расположены четыре панельных пятиэтажных жилых дома, предназначенных к сносу. На их месте планируется построить новое здание предельной высотой 75 метров. Плотность застройки не должна превышать 25 тысяч квадратных метров на гектар. Проект также должен предусматривать следующий набор и размеры новых квартир: 25% — однокомнатные (38-40 квадратных метров), 50% — двухкомнатные (55-60 квадратных метров), 25% — трехкомнатные (75-80 квадратных метров).

Также победитель конкурса должен буде обеспечить инженерную подготовку территории и выполнить снос "пятиэтажек", а также авторский надзор за строительством и ввод нового объекта в эксплуатацию, указывается в документации.

Следите за новостями