Рубрики раздела новости

Лента

Стоимость съемных квартир в Москве продолжает снижаться: в апреле минимальная арендная ставка опустилась до 19 тыс. руб.

18 апреля 2017
В апреле 2017 года самая недорогая съемная квартира сдается в столице по ставке 19 тысяч рублей в месяц. За месяц минимальная стоимость аренды отдельного жилья в городе уменьшилась на тысячу рублей, свидетельствуют материалы компании «ИНКОМ-Недвижимость».

В однокомнатной квартире на 1-й Вольской улице, ставшей самым дешевым предложением апреля, выполнен ремонт от застройщика, мебель отсутствует, в наличии плита и мойка на кухне. Лот расположен в Юго-Восточном округе, в новом доме на территории района Некрасовка.

Второе место рейтинга доступных съемных квартир занимает лот со ставкой найма 20 тысяч рублей в месяц. Это «однушка» на третьем этаже кирпичной пятиэтажки на Типографской улице, в 15 минутах езды от станции метро «Бульвар Адмирала Ушакова». Квартира отремонтирована, но мебели в ней немного, отмечается в материалах.

«Бронза» — у квартиры со стоимостью найма 21,5 тысячи рублей в месяц: по такой цене сдается однокомнатный лот в девятиэтажном доме в Малом Купавинском проезде, в 10 минутах езды от станции метро «Первомайская». В помещении выполнен косметический ремонт, установлена современная мебель.

Четвертую и пятую позиции списка заняли предложения со ставками 22 тысячи и 23 тысячи рублей в месяц: квартиры в Керамическом проезде (станция метро «Петровско-Разумовская») и на улице Свободы («Тушинская») соответственно.

Места рейтинга с шестого по девятое отдали «однушкам» арендной стоимостью 24-29 тысяч рублей в месяц, расположенным у станций «Люблино», «Алтуфьево», «Чертановская» и «Римская».

Замыкает топ-10 дешевых квартир месяца предложение со ставкой найма 30 тысяч рублей в месяц: такова цена однокомнатной квартиры в доме на улице Дмитрия Ульянова, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Академическая». В квартире выполнен качественный ремонт, она укомплектована современной мебелью и бытовой техникой.

Ранее были названы российские города с населением свыше миллиона человек, где квартиры сдаются по минимальным ставкам. Первое место в списке занял Екатеринбург — отдельное жилье в столице Урала можно снять за пять тысяч рублей в месяц.

Источник: http://dom.lenta.ru/news/2017/04/17/recordcheaprent/

Экспертный совет

Земельный рынок Подмосковья: агония или оздоровление?
Владимир Яхонтов, Евгений Копылов, Илья Менжунов, Наталья Круглова
22 сентября 2017
22 сентября 2017
22 сентября 2017
22 сентября 2017
21 сентября 2017
21 сентября 2017
21 сентября 2017
21 сентября 2017