+
+
29 ноября 2016

Самое доступное жилье внутри МКАД расположено в Бирюлево: квартира площадью 35 «квадратов» продается за 3,6 млн рублей

Самая недорогая вторичная квартира в пределах Московской кольцевой автодороги стоит 3,6 миллиона рублей. Расположена она на 9 этаже блочного 12-этажного дома в районе Бирюлево Восточное, говорится в материалах аналитического центра Est-a-Tet.

К плюсам объекта сам собственник относит «панорамный вид из окна» и зеленое окружение дома (в 100 метрах от дома разбит яблоневый сад), отмечается в сообщении. При составлении рейтинга самых дешевых квартир эксперты не учитывали лоты гостиничного типа площадью до 25 квадратных метров, которые преимущественно реализуются в реконструированных гостиницах и общежитиях.

Второе место заняла квартира, расположенная в Бирюлево Западном. Жилье площадью 39 квадратных метров предлагается покупателям за 3,7 миллиона рублей, в объявлении о продаже указано, что лот требует ремонта.

За 3,75 миллиона рублей в Москве можно купить квартиру в Капотне (объект площадью 38 квадратных метров на восьмом этаже 12-этажного панельного дома в 15 минутах транспортом от станции метро «Алма-Атинская») или же лот на первом этаже пятиэтажного кирпичного дома в районе Метрогородок.

Топ-5 дешевых квартир в пределах МКАД замыкает объект стоимостью 3,8 миллиона рублей и общей площадью 25 квадратных метров, расположенный на последнем этаже кирпичного пятиэтажного дома в Перово. Добраться до ближайшей станции метро «Шоссе Энтузиастов» от дома можно за 10 минут на машине или за 15 минут на общественном транспорте.

Согласно ранее опубликованным данным «ИНКОМ-Недвижимости», в октябре 2016 года самая дешевая вторичная квартира в пределах МКАД стоила 3,2 миллиона рублей.

ИСТОЧНИК: По материалам «Лента.ру»: http://dom.lenta.ru/news/2016/11/28/cheapmkadcondos/

Следите за новостями