03 июля 2017

Покупателям московской «первички» не нужны многоуровневые квартиры: доля их предложения составила всего 0,3%

Многоуровневые квартиры и апартаменты занимают лишь 0,3 процента первичного рынка недвижимости в Москве. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Метриум Групп». Всего в столице на продажу выставлено около 170 многоуровневых квартир.

По данным аналитиков, жилье с двумя и более этажами представлено в настоящее время в 25 новостройках, однако количество таких предложений сильно ограничено. В общей сложности на столичном рынке первичной недвижимости сегодня выставлено на продажу около 170 многоуровневых квартир и апартаментов. При этом всего в Москве в настоящее время продается свыше 56 тысяч объектов в новостройках.

«По количеству жилых комплексов лидирует элитный сегмент, в котором позиционируются десять проектов с многоуровневыми лотами. В категориях «бизнес» и «премиум» представлено семь и пять объектов соответственно. И только три жилых комплекса, в которых предлагаются многоуровневые квартиры, относятся к сегменту комфорт-класса», — отметили эксперты.

12 мая сообщалось, что самым дорогим столичным жильем с отделкой оказались пятиэтажные апартаменты за 1,74 миллиарда рублей площадью 950 квадратных метров, которые находятся в здании около Остоженки.

Источник: http://dom.lenta.ru/news/2017/07/03/floors/

Следите за новостями