Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения
18 июня 2018

Покупателей жилья в ряде новостроек Новой Москвы на год освободят от ежемесячных выплат по ипотеке

Покупатели квартир в некоторых новостройках в Новой Москве могут рассчитывать на ипотечные каникулы. Такую программу разработала ГК «А101» (входит в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева) совместно с Россельхозбанком.

По условиям программы, с 1 июня покупатели квартир в любой новостройке ГК «А101», которые оформили ипотеку в Россельхозбанке, освобождаются от ежемесячных выплат по кредиту в течение одного года. Погашение кредита производится ежемесячно равными платежами начиная с 13-го платежного месяца. Сумма отсроченных платежей будет равномерно распределена по оставшемуся сроку кредита.

Максимальная сумма кредита — 60 миллионов рублей. Размер первоначального взноса составляет от 15% от цены договора долевого участия. Если кредит берется на 15 лет, процентная ставка составит 9,25%, от 15 до 30 лет — 9,75% при страховании жизни и здоровья заемщика. Программа позволяет досрочно погасить кредит без комиссий. Предложение распространяется на квартиры в ЖК «Испанские кварталы», «Скандинавия», «Белые ночи» и «Москва А101».

Сейчас на рынке возможность уйти на ипотечные каникулы дают многие крупные банки, но в подавляющем большинстве случаев во время каникул платить все равно приходится, хотя и меньшую сумму.

Источник: www.realestate.ru

Следите за новостями