28 сентября 2016

Осмотрев новостройки в Химках, глава Минстроя предложил поощрять девелоперов за строительство красивого жилья

Строительным компаниям, которые возводят на новых территориях красивые жилые комплексы, необходимо отдавать приоритет, считает министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. Глава Минстроя осмотрел ЖК «Город набережных» и «Солнечная система» в Химках.

«Здесь я увидел самые интересные решения. Это пользуется безусловным спросом. Это действительно пример, и я хочу сказать слова благодарности руководству Московский области, губернатору Андрею Юрьевичу Воробьеву за то, что поддерживает такие начинания у девелоперов. Таким строительным компаниям нужно отдавать приоритет в части застройки новых территорий», — сказал М.Мень после посещения ЖК «Город набережных» и ЖК «Солнечная система» в Химках. 
Он отметил, что почти все квартиры в этих двух жилищных комплексах уже проданы. «Люди понимают, что среда, в которой они будут жить — совершенно иная, соответствующая критериям XXI века», — сказал министр. 
«Характер будет складываться по-иному, если человек будет жить не в каменных джунглях, а в красивой городской среде», — добавил глава Минстроя РФ. 
Во вторник М.Мень и заместитель председателя правительства Подмосковья Герман Елянюшкин посетили городской округ Химки, где осмотрели ЖК «Город набережных» и ЖК «Солнечная система» от застройщика Urban Group. Глава Минстроя отметил, что на примере этих двух ЖК можно развивать городское пространство в Центральном федеральном округе.
ИСТОЧНИК: По материалам «Интерфакс-Недвижимость» http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/72605/

 

Следите за новостями