Рубрики раздела новости

Лента

Новые жилые комплексы в столице построит банкир Роман Авдеев

05 апреля 2016
Четыре новых ЖК будет возведено в Москве возле станций метро «Кунцево», «Профсоюзная», «Щелковская» и «Рязанский проспект» инвестиционно-девелоперской группой Ingrad, принадлежащей банкиру Роману Авдееву и сейчас строящая жилье в Подмосковье.

Об этом пишет «РБК-Недвижимость» со ссылкой на сообщение пресс-службе Ingrad, заявившей о выходе компании на столичный рынок жилья. В 2016 году девелопер планирует приступить к строительству четырех жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса, говорится в пресс-релизе компании. Общая площадь застройки по всем планируемым к выводу объектам составит более 1 млн кв. м, уточнили

ГК Inrgad, созданная в 2010 году основным акционером «Московского кредитного банка» Романом Авдеевым, который также контролирует 20% уставного капитала ГК «ПИК». Помимо девелоперского подразделения, в состав группы входит агентство недвижимости «Домус Финанс». Сегодня в портфеле компании Ingrad представлено два жилых комплекса в Московском регионе общей площадью около 2 млн кв. м: «Новое Медведково» (Мытищи) и «Новое Пушкино» (Пушкино), говорится на сайте девелопера.

Во втором квартале этого года в Кунцево, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь», Inrgad начнет строительство ЖК комфорт-класса площадью 362 тыс. кв. м. На его территории девелопер обещает открыть собственный детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс и офисный центр.

Другой объект — жилой комплекс бизнес-класса и офисный центр общей площадью 31, 3 тыс. кв. м. Он появится в Юго-Западном административном округе на улице Вавилова, рядом со станцией метро «Профсоюзная». Его строительство начнется в третьем квартале. Во втором полугодии 2016 года Ingrad предполагает вывести на рынок еще два проекта комфорт-класса рядом со станциями метро «Рязанский проспект» и «Щелковская». Представитель пресс-службы компании не назвал «РБК-Недвижимости» точные адреса и площадь застройки этих проектов.

В дальнейшем девелопер планирует ежегодно строить в Московском регионе не менее 1 млн кв. м жилья и инфраструктурных объектов, сообщили в пресс-службе Ingrad.

Экспертный совет

Земельный рынок Подмосковья: агония или оздоровление?
Владимир Яхонтов, Евгений Копылов, Илья Менжунов, Наталья Круглова
22 сентября 2017
22 сентября 2017
22 сентября 2017
22 сентября 2017
21 сентября 2017
21 сентября 2017
21 сентября 2017
21 сентября 2017