29 июня 2017

На Остоженке можно снять самую дорогую квартиру в Москве: за месяц в ней придется заплатить 750 тысяч рублей

Самое дорогое арендное жилье в Москве можно снять за 750 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «ИНКОМ-Недвижимость». Квартира площадью 282 квадратных метра находится в клубном жилом поселке на улице Остоженка.

«Лидер июньского рейтинга эксклюзивных объектов дороже майского победителя на 50 тысяч рублей и по стоимости сравнялся с первым номером апреля — квартирой за 750 тысяч рублей в месяц», — отметили эксперты.

Дом обслуживается охранным предприятием. С жилплощадью предоставляются два места на стоянке. Отмечается, что там «выполнен ремонт по авторскому дизайн-проекту и установлена бытовая техника от ведущих мировых производителей». По данным экспертов, в целом арендные ставки элитного жилья в столице продемонстрировали рост.

19 июня была найдена самая дешевая съемная квартира Москвы. Сообщалось, что ее можно арендовать за 19 тысяч рублей в месяц. Жилплощадь находится на пятом этаже шестиэтажной новостройки, расположенной в 15 минутах езды от станции метро «Выхино». В ней выполнен базовый ремонт без мебели.

Источник: http://dom.lenta.ru/news/2017/06/28/expjune/

Следите за новостями