Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения
26 января 2016

Городские власти продадут на аукционах 30 участков под ИЖС в новой Москве

Власти столицы собираются реализовать в этом году на открытых аукционах около трех десятков земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. Все наделы расположены в новой Москве, а стартовая цена начинается от 331,3 тысяч рублей за лот.

Как сообщают РИА «Новости», со ссылкой на сообщение департамента Москвы по конкурентной политике, около 30 земельных участков под индивидуальное жилищное строительство в новой Москве планируется реализовать столичными властями в течение этого года.

По 13 участкам заявочная кампания проходит в настоящее время. Потенциальные покупатели могут в ближайшее время подать заявки для участия в открытых аукционах, уточняется в нем. «Потенциальным инвесторам предлагают семь земельных участков в деревне Тетеренки, три объекта в деревне Ожигово, два участка в деревне Юдановка, один — в деревне Сальково», — отмечается в нем.

Площадь участков варьируется от 0,11 до 0,15 гектара, начальная стоимость — от 331,3 тысячи рублей за землю в Ожигово, до 776,4 тысячи рублей за участок в Сальково. Заявки для участия принимаются до 1 и 15 февраля. Торги по объектам пройдут 4 и 18 февраля 2016 года, добавляется в сообщении.

Следите за новостями