21 ноября 2017

Эксперты оценили доступность ипотечных программ в столице: АИЖК предлагает самый выгодный жилищный кредит со ставкой 8,75%

Самые выгодные ипотечные программы по уровню ипотечной ставки на сегодняшний день есть у АИЖК, Сбербанка и Россельхозбанка, следует из рейтинга, составленного экспертами компании Est-a-Tet . В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, действующие в настоящий момент в Московском регионе.

АИЖК предлагает ипотечный продукт с минимальной ставкой без дополнительных субсидий — 8,75% при первоначальном взносе от 20%. Самый популярный у покупателей Сбербанк находится на второй строчке рейтинга с минимальной ставкой 9% и первоначальным взносом от 15%. На этом же уровне находятся минимальные ставки у Россельхозбанка — 9,1% при первоначальном взносе от 20%.

 В рейтинг также вошли программы банков «Открытие», «Уралсиб», Газпромбанк, ВТБ, Абсолют Банк, «ДельтаКредит» и Промсвязьбанк/«Возрождение», указано в сообщении компании.

Ранее управление Росреестра по Москве сообщало о значительном росте сделок купли-продажи жилья с использованием ипотечных кредитов. В октябре 2017 года в столице заключено 5,1 тыс. ипотечных сделок, а год назад — 3,4 тыс. Рост составил 49%.Самые выгодные ипотечные программы по уровню ипотечной ставки на сегодняшний день есть у АИЖК, Сбербанка и Россельхозбанка, следует из рейтинга, составленного экспертами компании Est-a-Tet . В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, действующие в настоящий момент в Московском регионе.

Источник: https://realty.rbc.ru/news/5a1405569a794718a6a74be8

Следите за новостями