Рубрики раздела новости

Лента

Чиновники обещают строить жилье даже в условиях измененного бюджета

18 января 2016
Даже в условиях сокращения бюджета основные обязательства государства по улучшению жилищных условий россиян в этом году будут выполнены. Под статью сокращений попало финансирование подведомственных учреждений и непрограммные мероприятия.

Как сообщает «ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ» со ссылкой на слова министра строительства и ЖКХ Михаила Меня, основные обязательства по улучшению жилищных условий граждан в 2016 году, которые есть у государства, будет сохранены. Он отметил, что в первую очередь это касается переселения ветеранов и инвалидов ВОВ, также будет сохранено финансирование по программе переселения граждан из аварийного жилья.

«Под статью сокращений попало финансирование подведомственных учреждений, ФАУ ФЦС, ФАУ ФЦЦС, а также непрограммные мероприятия», - добавил Мень. Предложения по изменению бюджета сегодня направлены в правительство РФ.

Агентство напомнило, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил министерствам и ведомствам подготовить предложения по сокращению расходов. «Я поручил всем министерствам и ведомствам подготовить такие предложения по сокращению расходов и по сокращению численности государственного аппарата», - премьер-министр, открывая совещание по вопросу об исполнении федерального бюджета на 2016 год.

Экспертный совет

Земельный рынок Подмосковья: агония или оздоровление?
Владимир Яхонтов, Евгений Копылов, Илья Менжунов, Наталья Круглова
25 сентября 2017
22 сентября 2017
22 сентября 2017
22 сентября 2017
22 сентября 2017
21 сентября 2017
21 сентября 2017
21 сентября 2017