Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения
18 января 2016

Чиновники обещают строить жилье даже в условиях измененного бюджета

Даже в условиях сокращения бюджета основные обязательства государства по улучшению жилищных условий россиян в этом году будут выполнены. Под статью сокращений попало финансирование подведомственных учреждений и непрограммные мероприятия.

Как сообщает «ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ» со ссылкой на слова министра строительства и ЖКХ Михаила Меня, основные обязательства по улучшению жилищных условий граждан в 2016 году, которые есть у государства, будет сохранены. Он отметил, что в первую очередь это касается переселения ветеранов и инвалидов ВОВ, также будет сохранено финансирование по программе переселения граждан из аварийного жилья.

«Под статью сокращений попало финансирование подведомственных учреждений, ФАУ ФЦС, ФАУ ФЦЦС, а также непрограммные мероприятия», - добавил Мень. Предложения по изменению бюджета сегодня направлены в правительство РФ.

Агентство напомнило, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил министерствам и ведомствам подготовить предложения по сокращению расходов. «Я поручил всем министерствам и ведомствам подготовить такие предложения по сокращению расходов и по сокращению численности государственного аппарата», - премьер-министр, открывая совещание по вопросу об исполнении федерального бюджета на 2016 год.

Следите за новостями