+
+
18 апреля 2016

Аренда начала расти: самая бюджетная квартира в столице подорожала до 19 тыс. рублей в месяц

Самые доступные предложения на московском рынке аренды однокомнатных квартир в апреле стали дороже: сейчас «однушку» можно арендовать за 19 тысяч рублей в месяц, что на 1 тысячу рублей (5,6%) больше минимальной арендной ставки месяц назад.

 Как сообщает «ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ» со ссылкой на данные «Инком-Недвижимость», за 19 тыс. рублей сейчас можно арендовать однокомнатную квартиру на 5-м этаже в 17-этажном доме на улице Скульптора Мухиной, в 10 минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная».

На втором месте рейтинга находится объект с арендной ставкой 20 тыс. рублей. Это однокомнатная квартира на 8-м этаже 12-этажного дома на улице Рокотова, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Ясенево».

За 20 тыс. рублей также сдается «однушка», расположенная на последнем этаже 5-этажного дома на Сиреневом бульваре, в 7 минутах транспортом от станции метро «Первомайская».

Четвертую строчку со ставкой 21 тыс. рублей занимает однокомнатная квартира на 6-м этаже 9-этажного дома на улице Молостовых, в 7 минутах транспортом от станции метро «Новогиреево».

Пятое место у объекта со ставкой 23 тыс. рублей. Это однокомнатная квартира на 3-м этаже 5-этажного дома на Рязанском проспекте, в 1 минуте ходьбы от станции метро «Кузьминки».

Следите за новостями