Показать рекламные предложения
Объявление снято с публикации и находится в архиве

Купить участок 7 соток, Симферопольское шоссе, деревня Голыгино

500 000
Продается участок 7 соток ИЖС в д.Голыгино, Чеховский район. Участок сухой и высокий, с прекрасным вилом на закаты.Электричество. Асфальтированная дорога прямо до подъезда к зоне участков. В 2 км большое озеро с чудесной рыбалкой и пляжем, грибной лес рядом.  В 2 км поселок Новый Быт с развитой инфраструктурой (поликлиника, аптеки, монастырь Давидова Пустынь, автосервис, сетевые продуктовые магазины, детский сад, школа, музыкальная школа, колледж и клуб культуры, зимой есть каток). Симферопольское шоссе в 5 мин. езды на авто.Транспортная доступность - автобусная остановка в 100 метрах (автобус до ж.д станции г.Чехов в 15 км)
Подробнее
Основные характеристики:
ID
146383231
Тип участка
Отдельный участок
Размер участка
7 соток
Ближайшее шоссе
Симферопольское шоссе
Расстояние до МКАД
60 км
08.05.21 12.06.21
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Наш портал постоянно размещает выгодные предложения от собственников, желающих продать земельные участки в Москве и Московской области. Желающие смогут выбрать наиболее устраивающий их вариант под ИЖС или коммерческую деятельность, соотносясь с собственными запросами, возможностями и нуждами.

Продается земельный участок по адресу: деревня Голыгино . Поверхность ровная, большой фасад. Грунтовые воды низко. Основные коммуникации доступны. Стоимость лота составляет 500 000 рублей. Общая площадь участка равна 7 соток. Отличный вариант для загородного уютного семейного гнезда или бизнеса. ID объекта: 146383231.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.

Любой из предлагаемых на нашем портале вариантов земельного участка в собственность обязательно проверен на актуальность. Это важное правило, которого мы придерживаемся. Благодаря ему исключаются риски развития неприятной путаницы для посетителей портала.