Показать рекламные предложения

Купить участок 20 соток, Новорижское шоссе, деревня Хатанки 13

400 000
Абсолютно ровный оформленный участок в деревне Хатанки Волоколамского района Московской области. Площадь участка 20 соток. Участок полностью оформлен, проведено межевание, присвоен адрес, установлены межевые пикеты, окошен. По границе участка электричество. Один из соседних участков застроен и освоен соседями. В шаговой доступности великолепный грибной лес. Круглогодичный асфальтированный подъезд, возможность проезда общественным транспортом. В собственности одного лица с 2015 года. Стоимость земельного участка всего 400 т.р. Возможно строительство жилого дома с пропиской. Полное юридическое сопровождение сделки купли-продажи и помощь в безопасных расчётах между сторонами в подарок. Комиссии для покупателя нет.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
145682350
Тип участка
Отдельный участок
Размер участка
20 соток
Ближайшее шоссе
Новорижское шоссе
13.10.20 10.08.22
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Наш портал постоянно размещает выгодные предложения от собственников, желающих продать земельные участки в Москве и Московской области. Желающие смогут выбрать наиболее устраивающий их вариант под ИЖС или коммерческую деятельность, соотносясь с собственными запросами, возможностями и нуждами.

Продается земельный участок по адресу: деревня Хатанки 13. Поверхность ровная, большой фасад. Грунтовые воды низко. Основные коммуникации доступны. Стоимость лота составляет 400 000 рублей. Общая площадь участка равна 20 соток. Отличный вариант для загородного уютного семейного гнезда или бизнеса. ID объекта: 145682350.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.

Любой из предлагаемых на нашем портале вариантов земельного участка в собственность обязательно проверен на актуальность. Это важное правило, которого мы придерживаемся. Благодаря ему исключаются риски развития неприятной путаницы для посетителей портала.