Показать рекламные предложения

Продажа участка: Новорижское шоссе, деревня Ченцы Родник СНТ 102 - № 143676950

17.07.19 22.08.19
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
130 000
Полностью оформленный земельный участок площадью 7,5 соток в снт "Родник" район деревни Ченцы Волоколамского района Московской области. Межевание проведено, право зарегистрировано. Размер 25м.х30м. Прямоугольная форма. Удобно расположен на возвышенности. Линия электропередачи в 50 м. от участка, подключение напрямую от МОЭСК по гос.тарифам. Возможен круглогодичный проезд до снт. В собственности одного взрослого дееспособного лица на основании дарения с 2008 года. Удобная транспортная доступность на автомобиле около 100 км. по Ново-Рижскому или Волоколамскому шоссе, на автобусе от гор. Волоколамска до дер. Ченцы (далее ок. 1 км. пешком). Организован вывоз тбо. Снт образовано в начале 90-х годов, застроено, развито. В шаговой доступности родник. Стоимость участка всего 130 т.р. Полное юридическое сопровождение сделки купли-продажи профессиональным юристов в подарок для покупателя.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143676950
Тип участка
Отдельный участок
Размер участка
7,5 соток
Ближайшее шоссе
Новорижское шоссе

Наш портал постоянно размещает выгодные предложения от собственников, желающих продать земельные участки в Москве и Московской области. Желающие смогут выбрать наиболее устраивающий их вариант под ИЖС или коммерческую деятельность, соотносясь с собственными запросами, возможностями и нуждами.

Продается земельный участок по адресу: деревня Ченцы Родник СНТ 102. Поверхность ровная, большой фасад. Грунтовые воды низко. Основные коммуникации доступны. Стоимость лота составляет 130 000 рублей. Общая площадь участка равна 7,5 соток. Отличный вариант для загородного уютного семейного гнезда или бизнеса. ID объекта: 143676950.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.

Любой из предлагаемых на нашем портале вариантов земельного участка в собственность обязательно проверен на актуальность. Это важное правило, которого мы придерживаемся. Благодаря ему исключаются риски развития неприятной путаницы для посетителей портала.