Показать рекламные предложения

Купить участок 46 соток, Рублево-Успенское шоссе, деревня Раздоры коттеджный Раздоры-2

02.03.19 15.11.19
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
352 672 800
Лот: 66638. На продажу предлагается земельный участок без подряда общей площадью 46 соток, расположенный в элитном коттеджном поселке "Раздоры-2". Участок имеет правильную форму и спокойный рельеф. Все коммуникации центральные: газ, водопровод, канализация и электричество 35 кВт. Удачное расположение в тихом месте позволяет построить собственный дом в нескольких километрах от Москвы. Вся необходимая инфраструктура в непосредственной близости - детские и спортивные площадки, магазины и бутики, кафе и рестораны, торговые и развлекательные центры, спортивные комплексы, образовательные и медицинские учреждения.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143136285
Тип участка
Отдельный участок
Размер участка
46 соток
Ближайшее шоссе
Рублево-Успенское шоссе
Расстояние до МКАД
5 км

Наш портал постоянно размещает выгодные предложения от собственников, желающих продать земельные участки в Москве и Московской области. Желающие смогут выбрать наиболее устраивающий их вариант под ИЖС или коммерческую деятельность, соотносясь с собственными запросами, возможностями и нуждами.

Продается земельный участок по адресу: деревня Раздоры коттеджный Раздоры-2. Поверхность ровная, большой фасад. Грунтовые воды низко. Основные коммуникации доступны. Стоимость лота составляет 352 672 800 рублей. Общая площадь участка равна 46 соток. Отличный вариант для загородного уютного семейного гнезда или бизнеса. ID объекта: 143136285.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.

Любой из предлагаемых на нашем портале вариантов земельного участка в собственность обязательно проверен на актуальность. Это важное правило, которого мы придерживаемся. Благодаря ему исключаются риски развития неприятной путаницы для посетителей портала.

 

Похожие предложения