Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения
В архиве

Продажа участка: Новорижское шоссе, деревня Тимошкино - № 143132823

01.03.19 15.05.19
300 000 000
Лот: 3790. Просторный земельный участок, расположенный в экологически-чистом регионе Подмосковья в окружении обширных лесных массивов,может быть использован под коттеджную застройку или для строительства солидной загородной резиденции по индивидуальному проекту на берегу реки. Без сомнений это идеальное место для жизни и отдыха от городской суеты: чистый и свежий воздух, лесные пейзажи пейзажи и живописные берега Истры, тишина и уединение, которых так не хватает современному жителю мегаполиса! Пи этом отменная пропускная способность Новорижского шоссе позволит вам в кратчайшие сроки добираться до столицы, держа руку на пульсе событий. Электричество и газ проходят по границе земельного участка.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143132823
Тип участка
Отдельный участок
Размер участка
1240 соток
Ближайшее шоссе
Новорижское шоссе
Расстояние до МКАД
20 км

Наш портал постоянно размещает выгодные предложения от собственников, желающих продать земельные участки в Москве и Московской области. Желающие смогут выбрать наиболее устраивающий их вариант под ИЖС или коммерческую деятельность, соотносясь с собственными запросами, возможностями и нуждами.

Продается земельный участок по адресу: деревня Тимошкино . Поверхность ровная, большой фасад. Грунтовые воды низко. Основные коммуникации доступны. Стоимость лота составляет 300 000 000 рублей. Общая площадь участка равна 1240 соток. Отличный вариант для загородного уютного семейного гнезда или бизнеса. ID объекта: 143132823.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.

Любой из предлагаемых на нашем портале вариантов земельного участка в собственность обязательно проверен на актуальность. Это важное правило, которого мы придерживаемся. Благодаря ему исключаются риски развития неприятной путаницы для посетителей портала.